Иск #2 (Уголовный)

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Zerro

Начинающий
Пользователь
Нарушитель
Наименование суда, которому адресовано исковое заявление:
Апелляционный Суд Штата Сан-Андреас или Уголовный Суд

Наименование документа:
Исковое заявление, Апелляционная жалоба (Апелляция подается исключительно после вынесения приговора окружным судом)

Указать имя и фамилию лица или наименование госорганизации или госслужащего:
от: Sosomoto Fujimoto

Указать адрес жительства:

Указать контактные данные:
телефон : Куебес#6132

Изложить наиболее подробно суть заявленных требований, если исковое заявление подается адвокатом, то обязательно указание ссылок на законодательные акты и нормы материального и процессуального права, подлежащие применению по мнению адвоката:

Я-Sosomoto Fujimoto,10.06.2020 года в 2 часов 30 минут был на пробежке, когда я остановился, сзади ко мне подошли неизвестные лица и незаконно задержали, долго удерживали до выяснения обстоятельств. Считаю данное задержание расистским, обвинили в том что забрал у мертвого сотрудника (LSSD, LSPD, FIB, USSS) оружие. При обыске ничего не нашли. Упаковали в наручники, отвезли в отделение и арестовали по статьям разбоя, 10.6 ,17.6 на более чем 2тыс сек. И каким образом мертвый сотрудник смог понять что у него что-то забрали, когда он на тот момент был мертвым?

Доказательства:

Просительная часть: НА ОСНОВАНИИ ВЫШЕИЗЛОЖЕННОГО ПРОШУ СУД:

1. Признать действия сотрудника (LSSD, LSPD, FIB, USSS) по моему задержанию и аресту незаконными.
2. Обязать руководителя (LSSD, LSPD, FIB, USSS) принять в отношении виновного должностного лица дисциплинарные меры (на усмотрение суда).
3. Взыскать с (LSSD, LSPD, FIB, USSS) в мою пользу денежную компенсацию за причиненный моральный вред в размере: 10.000$

Оформление списка лиц, участвующих в деле:

Стороны по делу:

ИСТЕЦ: Sosomoto Fujimoto
ОТВЕТЧИК: Полицейский департамент LSSD, LSPD, либо FIB, GOV
СВИДЕТЕЛИ: Бодикамера, и/или имена свидетелей

Дата:
10.06.2020

Подпись:
Sosomoto Fujimoto

glebyz

Новичок
Пользователь
47717-78d7f141444f969f800fec090250025e.png

Добрый день, уголовный суд рассмотрел материалы Вашего искового заявления.
В деле № 2 (уголовный) отказано.​

Уголовный суд не занимается материальными компенсациямии дисциплинарными мерами. Обратитесь в окружной суд

Также, прошу обратить ваше внимание, что исковое заявление не будет рассмотрено судом без соответствующих доказательств.
Для рассмотрения данного искового заявления необходимо предоставить видеозапись правонарушения в отношении заявителя иска ((отыгровка))

С уважением, [ВРИО Уголовного Судьи штата - Верховный Судья Штата James Triniad]
Дата: 10.06.2020
Подпись: James Triniad​

Сверху