Наименование суда, которому адресовано исковое заявление:
Апелляционный Суд Штата Сан-Андреас или Уголовный Суд
Наименование документа:
Исковое заявление, Апелляционная жалоба (Апелляция подается исключительно после вынесения приговора окружным судом)
Указать имя и фамилию лица или наименование госорганизации или госслужащего:
от: Sosomoto Fujimoto
Указать адрес жительства:
Указать контактные данные:
телефон : Куебес#6132
Апелляционный Суд Штата Сан-Андреас или Уголовный Суд
Наименование документа:
Исковое заявление, Апелляционная жалоба (Апелляция подается исключительно после вынесения приговора окружным судом)
Указать имя и фамилию лица или наименование госорганизации или госслужащего:
от: Sosomoto Fujimoto
Указать адрес жительства:
Указать контактные данные:
телефон : Куебес#6132
Изложить наиболее подробно суть заявленных требований, если исковое заявление подается адвокатом, то обязательно указание ссылок на законодательные акты и нормы материального и процессуального права, подлежащие применению по мнению адвоката: Я-Sosomoto Fujimoto,10.06.2020 года в 2 часов 30 минут был на пробежке, когда я остановился, сзади ко мне подошли неизвестные лица и незаконно задержали, долго удерживали до выяснения обстоятельств. Считаю данное задержание расистским, обвинили в том что забрал у мертвого сотрудника (LSSD, LSPD, FIB, USSS) оружие. При обыске ничего не нашли. Упаковали в наручники, отвезли в отделение и арестовали по статьям разбоя, 10.6 ,17.6 на более чем 2тыс сек. И каким образом мертвый сотрудник смог понять что у него что-то забрали, когда он на тот момент был мертвым? |
Доказательства: |
Просительная часть: НА ОСНОВАНИИ ВЫШЕИЗЛОЖЕННОГО ПРОШУ СУД: 1. Признать действия сотрудника (LSSD, LSPD, FIB, USSS) по моему задержанию и аресту незаконными. 2. Обязать руководителя (LSSD, LSPD, FIB, USSS) принять в отношении виновного должностного лица дисциплинарные меры (на усмотрение суда). 3. Взыскать с (LSSD, LSPD, FIB, USSS) в мою пользу денежную компенсацию за причиненный моральный вред в размере: 10.000$ |
Оформление списка лиц, участвующих в деле: Стороны по делу: ИСТЕЦ: Sosomoto Fujimoto ОТВЕТЧИК: Полицейский департамент LSSD, LSPD, либо FIB, GOV СВИДЕТЕЛИ: Бодикамера, и/или имена свидетелей |
Дата: 10.06.2020 Подпись: Sosomoto Fujimoto |