Иск. 199

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Vitaliy_Kuzmin

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина штата Сан-Андреас: Li Huyang.

Я, гражданин штата Сан-Андреас, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на *Steven_DeHuice* работника ЛСПД объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Примерно в 13 часов я прибыл в мэрию с личным вопросом к губернатору, так что я пошел к секретарю чтобы зарегистрироваться на приём. После нескольких по мнению секретаря оскорбительных слов сказанными мною я был задержан по статье 17.3 (Как я помню). Прибыв в ЛСПД мне начали проводить вторичный обыск и в процессе были найдены патроны, которые далее выяснилось были калибра 5.56. Лицензия на них у меня естественно была, так что проблем не возникло - патроны изъяли, а меня в то время начал задерживать никак не относящийся к этому задержанию гражданин, который так же мне не представился. Далее я попросил у данного гражданина телефонный звонок, ноль реакции. Попросил разъяснить какие финальные статьи по которым меня задерживают, ноль реакции. И только после того как меня посадили в КПЗ и ко мне подошел адвокат (Kai Blade) я узнал имя данного нарушителя. Прошу запросить видео с моим задержанием у сотрудника ЛСПД с 13:10 по 13:30. Мои требования - инкриминировать статьи 15.1 15.6 сотруднику ЛСПД, а также снять с меня данные судимости и возмещение моральной и имущественной компенсации в размере 20.000$.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *Клик*
2. Доказательства правонарушения: Прошу запросить у сотрудника
3. Список свидетелей (если они имеются): Kai Blade, Salomon Noir
4. Электронная почта и телефон (Discord) : ?????#2684
Дата подачи заявления: *16.12.2020.*
Со своими правами и ФКЗ "О судебной системе штата San Andreas" ознакомлен, Li Huyang

Иконка судьи.png

Добрый вечер Li Huyang.
В судопроизводстве отказано так как иск подан не по форме.
С уважением, Окружной Судья Jackson Montes.
J. Montes 16.12.2020​

Назад
Сверху