Рассмотрено Иск 197

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Andrey_Pella

Новичок
Пользователь
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Kesha Alekseev
Представитель Заявителя: Andrey Pelaratti

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Andrey Pelaratti, являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Kesha Alekseev, на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на Агента с жетоном на груди [GOV-18]

В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:

11.09.2020 приблизительно после 21:00. Мой клеит Kesha Alekseev находиться в здании мерии и ожидал прокурора для того что бы узнать как продвигается расследование по его делу в тот момент мерии не было не одного секретаря и он решил встать в центре круглого стола для оказания консультаций для граждан что бы скоротать время с пользой в этот момент во время разговора моего клиента с не известной гражданкой подошел агент с жетоном на груди [GOV-18] и по просил выйти из центра круглого стола на что мой клиент по просил разъяснить причину он не может находится в центре круглого стола учитывая то что он не ходил по данному столу а аккуратно пробрался под ним и после чего встал по середине, сотрудник не стал отвечать на данный вопрос и пригрозил о том что если мой клиент не выйдет из центра круглого стола то он его задержит по статье 12.6 мой клиент по пытался вытеснить в чем его проявляются намерения хулиганскими по данной статье однако агент-[GOV-18] решил предпринять физическую силу и подкосив моему клиенту ноги под столом вытащил его за руку ухватившись выташил иго из круглого стола тем самым вывихнув моему клиенту руку тем самым нарушив УК 6.1 после чего отвел на задний двор проведя процессуальные действия отвез в отдел КПЗ LSPD где в ожидании сотрудника LSPD где стоял стажер LSPD агент позволил себе назвать моего клиента *Цитирую* Пижон развесивший яйца. Тем самым нарушив 7,2,7,3 После чего он стал притворяться что не было не чего. Когда прибыл сотрудник LSPD и следом с ним прокурор то мой клиент по просил выслушать его версию происходящего однако на все попытки агент мешал и торопил сотрудника LSPD что бы скорей его по садил и не чего не мог рассказать прокурору, после чего прокурору пришлось в данной ситуации повысить голос для того что бы заставить агента по молчать и дать моему клиенту вставить слово после мой клиент рассказал подробно о происходящем однако даже в этот момент агент продолжал перебивать и утверждать что мой клиент врет и ему не стоит верить тем самым ложно свидетельствовал в показаниях в наглую прокурору после чего сказал прокурор, необходимо подавать в суд писать иск так как он не видел самого момента и не слышал про оскорбления после чего сотрудник агент передал моего клиента сотруднику LSPD и был посажен по 12.6.

Ходатайствую, прошу во время судебной проверки сотрудниками USMS снять записи с камер холла мереи SA Burton Истборн-вэй и так же с камер кпз LSPD

Исходя из всего вышесказанного, прошу Суд:

1. Признать действия агентов незаконными.

2. Выявить и подтвердить нарушения Агента [GOV-18]

4. Признать сотрудника виновным по статьям 15.5 15.1 12,6 УК,

5. Взыскать в пользу Kesha Alekseev 50.000$ в качестве морального ущерба

6. Прошу выдать амнистию.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

1. Паспорт адвоката: --Клик--

2. Паспорт клиента: --Клик--

3. Телефон клиента: 2199347

4. Телефон адвоката: 6343322

5. Электронная почта (Discord) : Andrey Pelaratti#6963

7. Контракт с клиентом: --Клик--

Дата подачи заявления: 11.09.2020.
Подпись истца *Pelaratti*

Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает возможным оставить его без движения до выяснения юридически значимых фактов.
В рамках досудебной проверки, поручаю сотрудникам USMS совместно с прокуратурой штата SA:

- запросить запись с боди-камеры сотрудника, проводившего задержание;
- провести расследование по фактам изложенным в исковом заявлении , собрать все возможные доказательства позволяющие установить истину.

1600012366878.png

Окружной судья Maximilian Light
Подпись:
Без названия.png

Ходатайствую о доказательстве физического вреда моему клиенту Kesha Alekseev произведена была экспертиза SA LS EMS Kenny Bottchelli --ТУТ--

Прокуратура Штата Сан-Андреас

В ходе проверки, проведенной сотрудниками USMS и прокуратуры штата установлено следующее:

- Личность агента с бейджиком GOV-18 - агент Bi. Ka. В ходе беседы с агентом получена информация о том, что агент никого не задерживал в это время. Камеры, изъятые из камер наблюдения в мэрии доказывают слова сотрудника. (( Изъятие записей - , запись
))
- Указанным в иске сотрудником прокуратуры являлся я. Основываясь на том, что я видел в КПЗ, а также зная голос, прическу и черты лица задерживавшего агента, считаю, что сотрудник, являющийся ответчиком - агент Bo. At. Агента вызывали для дачи показаний, но взять их не получилось.
- Рассмотрев записи с камер в мэрии, считаю, что действия агента были правомерны и соразмерны. Агент предоставлял время для прекращения хулиганства и просил выйти из-за столика. Только после этого силой вытащил истца из-за стола по причине неподчинения законному требованию. Также прошу при рассмотрении дела учесть, что в иске указано "и он решил встать в центре круглого стола для оказания консультаций для граждан что бы скоротать время с пользой".

Сотрудник прокуратуры
Claus Konry
Подпись: CK​

Прокуратура Штата Сан-Андреас

В ходе дополнительной проверки, были взяты показания у агента Bo. At. с бэйджиком GOV-118:

Прикладываю видеозапись с камеры съемки процесса (для секретности лицо агента не снималось):

Агент передал на флешке запись с боди-камеры при задержании: Записи с камеры в папках:
и
((отыгрыш: ))

Сотрудник прокуратуры
Claus Konry
Подпись: CK​

Ознакомившись с материалами дела , суд считает возможным назначить судебное заседание по рассмотрению искового заявления. Судебное заседание назначается на 19.09.2020 в 18:00 в зале судебных заседаний мэрии ЛС.

В рамках подготовки к судебному заседанию, обязую:

Истцу:

- обеспечить явку на судебное заседание;
- предоставить пронумерованный список свидетелей;
- предоставить дополнительные доказательства, если имеются.

Ответчику:

- обеспечить явку на судебное заседание;
- предоставить пронумерованный список свидетелей;
- предоставить дополнительные доказательства, если имеются.

1599850389764.png

Окружной судья Maximilian Light
Подпись:
Без названия.png

Ходатайствую о списке свидетелей

1. Агент Fear 099
2. Агент Fear 100

Властью, данной мне законами штата Сан Андреас, а также руководствуясь разделами 3, 4 и 6 Судебного кодекса, главой 9 Процессуального кодекса, суд постановил:

1. Признать действия агента USSS c жетоном [GOV-118] правомерными;
2. В требовании истца в части моральной компенсации отказать в полном объеме;
3. Признать агента USSS c жетоном [GOV-118] виновным в нарушении процессуального кодекса, а именно частичное отсутствие видеозаписи задержания. Избрать наказание в виде строгого выговора.
4. Возложить оплату государственной пошлины на ответчика в размере 10.000$.
Согласно главе 14 пункту 14.6 Судебного кодекса:
14.6. В случае, если исковое заявление подается в рамках обжалования действий сотрудника правоохранительных органов и в исковом заявлении заявлены требования о выплате денежных средств, бремя возмещения денежных средств ложится на орган, в котором служит сотрудник.

Согласно вышеуказанной статье выплату государственной пошлины возлагаю на Goverment.

Постановление составлено в полном объеме 19.09.2020 в 19:19 и может быть обжаловано в апелляционный суд в течение 24 часов с момента его принятия.

1586443540787.png

Окружной судья Aleksadr Ricci

Подпись: AR

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху