Иск 194

• Автор темы Автор темы Mironz
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Mironz

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина штата Сан-Андреас: Miron Kiari.

Я, гражданин штата Сан-Андреас, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудников USSS Nick Donals, личность второго гражданина не выявлено и Dmitriy Kubinskiy, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

09.12.2020 примерно в 13:13 я, Miron Kiari сотрудник LSPD, нес дежурство на охраняемом объекте, а именно на боковой парковке LSPD, во время своего дежурства, я увидел как двое гражданских находятся на закрытой территории, и я как сотрудник LSPD, подошел к ним для пресечения нарушения уголовного кодекса, а именно статьи 12.7. После законного требования покинуть территорию, сотрудники USSS ( как они представились позже) потребовали удостоверение, которое я сразу же предоставил. После 3-х законных требований покинуть территорию, гражданское лицо меня просто игнорировало, и я совершенно законно одел наручники на это лицо . После того, как один из задержанных покинул экстренно штат, второй гражданин предоставил свое удостоверение и направился в сторону КПЗ, со словами, цитирую: "Начальство вызывай", на приказы покинуть территорию, ответчик №1 Nick Donals, который является руководителем отдела, просто игнорировал и продолжал идти дальше,а так же нарушал этический кодекс. По пути, нам встретился еще один гражданский, который в дальнейшем разбирательстве показал удостоверение, и это оказался Директор USSS Dmitry Kubinsky. Ответчик №2 Dmitry Kubinsky, начал утверждать что я незаконно отдел наручники на человека, который якобы являлся сотрудников USSS, на тот момент, я не знал кто это, так как по первому требованию, не было предоставлено никаких опознавательных жетонов, нашивок или удостоверения. Я предполагаю, что возможно ответчик №2 тоже находился незаконным образом в КПЗ LSPD. После чего, в ходе разбирательства ответчик №1 начал говорить то, чего не было, и то что он проводил задержание это явный обман. После чего, я вызвал свое начальство, шефа LSPD. Шеф LSPD привел для диалога в кабинет Шефа, там ответчик №2 начинает клеветать меня в том, чего не было. В кабинете Шефа, я рассказал все подробно что произошло.

Прошу у суда и у прокуратуры, разобраться во всей ситуации, а так же наказать по полной строгости закона.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта:
Grand_Theft_Auto_V_Screenshot_2020.12.09_-_01.39.30.50.png

2. Доказательства правонарушения: Запись экшен камеры отыгровка экшен камеры

3. Список свидетелей (если они имеются): - Brandon Price

4. Электронная почта и телефон (Discord) : Miron#4016

Дата подачи заявления: 09.12.2020
Со своими правами и ФКЗ "О судебной системе штата San Andreas" ознакомлен, Miron Kiari (подпись/ФИО истца ) Консультацию и написания иска оказал Юрист Brandon Price

1607624484390.png

Пишите исковое заявление в Верховный Суд штата.
С уважением судья Night Leroy.

Посмотреть вложение 286277
Пишите исковое заявление в Верховный Суд штата.
С уважением судья Night Leroy.

Это обычные агенты USSS
3) Верховный суд / суд присяжных- суд высшей инстанции занимается особо громкими делами, является апелляционной инстанцией уголовного суда, а также занимается уголовными преступлениями за которые предусмотрено пожизненное заключение или смертная казнь.
Рассматривается верховным судьей при коллегии присяжных заседателей.

Назад
Сверху