- Автор темы
В окружной суд штата
От гражданина Соединённых штатов Америки: Daniil Pasito
Представитель заявителя: Lors Corleone
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Lors Corleone, являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Daniil Pasito, на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника FIB. Объясняю всю ситуацию, а также основываясь на предоставленные суду доказательства.
Со слов моего клиента: Вечером 20 Января 2024 года, в 17:43 мой клиент Daniil Pasito, возле здания ЕМС, столкнулся с неправомерными действиями со стороны сотрудника FIB. Сотрудник FIB обвинил моего клиента в нарушении статьи 6.8 АК а после 12.8. После чего посадил моего клиента в патрульный автомобиль и направился в Федеральную тюрьму для дальнейший процессуальных действий. Клиент в свою очередь запросил адвоката для защиты его прав.
После тогда как мой клиент был доставлен в Федеральную тюрьму, сотрудник FIB не запросил для моего клиента адвоката и после вторичного обыска посадил моего клиента в тюрьму.
Данное поведения сотрудника FIB соответствует нарушению законодательной базы Штата. Очевидно, что сотрудник FIB превысил свои полномочия и нарушил конституционные права моего клиента не реализовав права моего клиента.
Ходатайствую:
1. Запросить и изъять записи с боди-камеры сотрудника FIB [C_008|SP] за 20 Января 2024 года, с 17:43 по 17:49.(( легализовать )) (( легализовать ))
2. Запросить записи с камер Medical Services за 20 Января 2024 года, с 17:42 по 17:44.
3. Запросить и изъять записи с видеорегистратора автомобиля FIB с номерным знаком FIB26 за 20 Января 2024 года, с 17:44 по 17:49.
Прошу суд:
1. Признать действия ответчика неправомерными.
2. Признать сотрудника FIB виновным по статьям, 15.5, 15.1. У.К.
3. Обязать FIB выплатить истцу моральную компенсацию в размере 45.000$.
4. Обязать FIB выплатить госпошлину в размере 20.000$
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта (адвокат): (( тык ))
2. Ксерокопия паспорта (клиент): (( тык ))
3. Доказательства правонарушения: нету
4. Электронная почта и телефон адвоката: 2954657, ibrainskywalker
5. Электронная почта и телефон гражданина: 1572846 , morozick
6. Доказательства оплаты государственной пошлины: (( тык ))
7. Доказательства заключения договора и оплаты юридических услуг: ((чек))
Дата подачи заявления: 21.01.2024-0:15
Подпись истца: Danip
Подпись адвоката: LoCN
От гражданина Соединённых штатов Америки: Daniil Pasito
Представитель заявителя: Lors Corleone
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Lors Corleone, являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Daniil Pasito, на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника FIB. Объясняю всю ситуацию, а также основываясь на предоставленные суду доказательства.
Со слов моего клиента: Вечером 20 Января 2024 года, в 17:43 мой клиент Daniil Pasito, возле здания ЕМС, столкнулся с неправомерными действиями со стороны сотрудника FIB. Сотрудник FIB обвинил моего клиента в нарушении статьи 6.8 АК а после 12.8. После чего посадил моего клиента в патрульный автомобиль и направился в Федеральную тюрьму для дальнейший процессуальных действий. Клиент в свою очередь запросил адвоката для защиты его прав.
После тогда как мой клиент был доставлен в Федеральную тюрьму, сотрудник FIB не запросил для моего клиента адвоката и после вторичного обыска посадил моего клиента в тюрьму.
Данное поведения сотрудника FIB соответствует нарушению законодательной базы Штата. Очевидно, что сотрудник FIB превысил свои полномочия и нарушил конституционные права моего клиента не реализовав права моего клиента.
Ходатайствую:
1. Запросить и изъять записи с боди-камеры сотрудника FIB [C_008|SP] за 20 Января 2024 года, с 17:43 по 17:49.(( легализовать )) (( легализовать ))
2. Запросить записи с камер Medical Services за 20 Января 2024 года, с 17:42 по 17:44.
3. Запросить и изъять записи с видеорегистратора автомобиля FIB с номерным знаком FIB26 за 20 Января 2024 года, с 17:44 по 17:49.
Прошу суд:
1. Признать действия ответчика неправомерными.
2. Признать сотрудника FIB виновным по статьям, 15.5, 15.1. У.К.
3. Обязать FIB выплатить истцу моральную компенсацию в размере 45.000$.
4. Обязать FIB выплатить госпошлину в размере 20.000$
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта (адвокат): (( тык ))
2. Ксерокопия паспорта (клиент): (( тык ))
3. Доказательства правонарушения: нету
4. Электронная почта и телефон адвоката: 2954657, ibrainskywalker
5. Электронная почта и телефон гражданина: 1572846 , morozick
6. Доказательства оплаты государственной пошлины: (( тык ))
7. Доказательства заключения договора и оплаты юридических услуг: ((чек))
Дата подачи заявления: 21.01.2024-0:15
Подпись истца: Danip
Подпись адвоката: LoCN
Последнее редактирование: