Отказано иск 1803

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ibrainskywalker

Новичок
Пользователь
В окружной суд штата

От гражданина Соединённых штатов Америки: Daniil Pasito

Представитель заявителя: Lors Corleone

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Lors Corleone, являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Daniil Pasito, на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника FIB. Объясняю всю ситуацию, а также основываясь на предоставленные суду доказательства.
Со слов моего клиента: Вечером 20 Января 2024 года, в 17:43 мой клиент Daniil Pasito, возле здания ЕМС, столкнулся с неправомерными действиями со стороны сотрудника FIB. Сотрудник FIB обвинил моего клиента в нарушении статьи 6.8 АК а после 12.8. После чего посадил моего клиента в патрульный автомобиль и направился в Федеральную тюрьму для дальнейший процессуальных действий. Клиент в свою очередь запросил адвоката для защиты его прав.
После тогда как мой клиент был доставлен в Федеральную тюрьму, сотрудник FIB не запросил для моего клиента адвоката и после вторичного обыска посадил моего клиента в тюрьму.
Данное поведения сотрудника FIB соответствует нарушению законодательной базы Штата. Очевидно, что сотрудник FIB превысил свои полномочия и нарушил конституционные права моего клиента не реализовав права моего клиента.

Ходатайствую:

1. Запросить и изъять записи с боди-камеры сотрудника FIB [C_008|SP] за 20 Января 2024 года, с 17:43 по 17:49.(( легализовать )) (( легализовать ))
2. Запросить записи с камер Medical Services за 20 Января 2024 года, с 17:42 по 17:44.
3. Запросить и изъять записи с видеорегистратора автомобиля FIB с номерным знаком FIB26 за 20 Января 2024 года, с 17:44 по 17:49.

Прошу суд:

1. Признать действия ответчика неправомерными.
2. Признать сотрудника FIB виновным по статьям, 15.5, 15.1. У.К.
3. Обязать FIB выплатить истцу моральную компенсацию в размере 45.000$.
4. Обязать FIB выплатить госпошлину в размере 20.000$

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопия паспорта (адвокат): (( тык ))

2. Ксерокопия паспорта (клиент): (( тык ))

3. Доказательства правонарушения: нету

4. Электронная почта и телефон адвоката: 2954657, ibrainskywalker

5. Электронная почта и телефон гражданина: 1572846 , morozick

6. Доказательства оплаты государственной пошлины: (( тык ))

7. Доказательства заключения договора и оплаты юридических услуг: ((чек))

Дата подачи заявления: 21.01.2024-0:15

Подпись истца: Danip

Подпись адвоката: LoCN

Последнее редактирование:
1620234237393.png

Окружной Суд Штата San Andreas

г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
21 января 2024 года​

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
о принятии настоящего искового заявления

Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает возможным оставить его без движения до выяснения юридически значимых фактов.​

На основании вышеизложенного, руководствуясь разделами 6 и 11 СК SA, суд постановил:​
1.
Установить личность, запросить личное дело и кадровую выписку сотрудника FIB с бейджиком [C-008|SP], а также оповестить о начатом досудебном разбирательстве.
2. Запросить запись с боди-камеры сотрудника FIB упомянутого в п.1 настоящего постановления за период 20.01.2024 с 17:40 по 17:50 относящиеся к задержанию истца.
3. Запросить и изъять записи с камер Medical Services за период 20.01.2024 с 17:40 по 17:45.
4. Запросить и изъять записи с видеорегистратора автомобиля FIB с номерным знаком FIB26 за период 20.01.2024 с 17:40 по 17:50.
5. На основании ст. 6.1 и 6.2 ТК СА суд постановил отстранить от работы сотрудника FIB, упомянутого в п. 1 настоящего постановления.
6. На основании ст. 6.4 ТК СА суд устанавливает запрет на увольнение cотрудника FIB, упомянутого в п. 1 настоящего постановления.
7. Контроль по исполнению пунктов 5 и 6 настоящего постановления суд возлагает на руководителя подразделения сотрудника, упомянутого в п. 1 настоящего постановления;
8. Обязанность по исполнению п. 1, 2, 3 и 4 настоящего постановления и уведомление руководителя подразделения о сущности п. 5,6 и 7 настоящего постановления возложить на United States Marshals Service.
9. В случае необходимости, провести иные мероприятия в рамках полномочий для установления истины.

Окружной судья Marco Roise
Подпись: Mc.Ro​

1699036999401.png

1699037050603.png

United States Marshals Service

В рамках исполнения постановления окружного судьи Marco Roise об принятии искового заявления №1803 в суд Штата. Службой федеральных маршалов были инициированы соответствующие досудебные разбирательства, в ходе которых:

1. Удалось установить личность ответчика, а так же получить его личное дело: Martin_Hollister [342664]
2. Не удалось изъять запись с боди-камеры сотрудника FIB за период 20.01.2024 с 17:40 по 17:50 относящиеся к задержанию истца. В связи с этим ходатайствую о привлечении ответчика к уголовной ответственности по статье 16.12 УК СА.
3. Удалось изъять записи с камер Medical Services за период 20.01.2024 с 17:40 по 17:45.
4. Удалось изъять записи с видеорегистратора автомобиля FIB с номерным знаком FIB26 за период 20.01.2024 с 17:40 по 17:50.

5. Удалось отстранить от работы двух ответчиков, а так же наложить запрет на их увольнение.
6. Удалось уведомить ответчика и его начальство о начатом досудебном разбирательстве.

К настоящему протоколу прилагаю материалы, полученные в ходе проведённых досудебных разбирательств:
1. Личные дела ответчиков - ((Кликабельно)) ((Легализация))
2. Изъятие записи с камер Medical Services за период 20.01.2024 с 17:40 по 17:45 - ((Легализация))
3. Изъятие записи с видеорегистратора автомобиля FIB с номерным знаком FIB26 за период 20.01.2024 с 17:40 по 17:50 - ((
Легализация))
4. Постановление об уведомлении - ((Кликабельно))
5. Запрос на изъятие - ((Кликабельно))

Заместитель директора USMS Alessandro Roise
25.01.2024
Подпись:A.Roise

1620234237393.png

Окружной Суд Штата San Andreas

г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
25 января 2024 года​

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
об оставлении искового заявления без рассмотрения​

Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает необходимым отказать в принятии искового заявления в связи с нарушением главы 9 и 10 Судебного Кодекса.

Судья выносит постановление об отказе в принятии искового заявления в следующих случаях:

В случае, если исковое заявление было отредактировано без соответствующего ходатайства об уточнении своих требований в исковом заявлении ((размещение ответа в той же теме))

Настоящее постановление составлено Окружным Судьей Marco Roise 25.01.2024 в 16:09, вступает в силу с момента оглашения резолютивной части и может быть обжаловано в апелляционном суде в течение 24 часов.

Окружной судья Marco Roise
Подпись: Mc.Ro

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху