- Автор темы
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на Kenny Triangle, который является Dep.H.CPD, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
В 18:19 20/03/2020 я был задержан офицерами по статьям 17.6, 17.3 УК. Я признаю свою вину по статье 17.3, но не согласен со статьей 17.6, офицеры сказали, что побежали за мной, отдавали устные приказы остановиться, которые я не слышал. Даже в тот момент, когда я завернул за стену и в меня был произведен выстрел с Тазера , мне не отдали команду остановить, офицер перезарядил Тазер. Офицер в форме S.W.A.T. начал зачитывать мне Миранду, я сказал, что не понял свои права, офицер Kenny Triangle сказал, что Миранду зачитывают максимум два раза, но так её и не зачитал.
Я хочу получить моральную компенсацию в размере 20.000$, а также, чтобы офицера Kenny Triangle уволили с Полицейского Департамента Лос-Сантоса, после чего посадили по статьям 15.1, 15.5 УК.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: https://yapx.ru/v/Gv1SV
2. Доказательства правонарушения: Неоправданное 17.6 -
Не зачитанная Миранда -
3. Список свидетелей (если они имеются): Нет.
4. Электронная почта и телефон (Discord) : ! yamkeee666#7001
В 18:19 20/03/2020 я был задержан офицерами по статьям 17.6, 17.3 УК. Я признаю свою вину по статье 17.3, но не согласен со статьей 17.6, офицеры сказали, что побежали за мной, отдавали устные приказы остановиться, которые я не слышал. Даже в тот момент, когда я завернул за стену и в меня был произведен выстрел с Тазера , мне не отдали команду остановить, офицер перезарядил Тазер. Офицер в форме S.W.A.T. начал зачитывать мне Миранду, я сказал, что не понял свои права, офицер Kenny Triangle сказал, что Миранду зачитывают максимум два раза, но так её и не зачитал.
Я хочу получить моральную компенсацию в размере 20.000$, а также, чтобы офицера Kenny Triangle уволили с Полицейского Департамента Лос-Сантоса, после чего посадили по статьям 15.1, 15.5 УК.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: https://yapx.ru/v/Gv1SV
2. Доказательства правонарушения: Неоправданное 17.6 -
4. Электронная почта и телефон (Discord) : ! yamkeee666#7001
Последнее редактирование: