- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас От гражданина США Egor Lidmaner ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на а сотрудника FIB [ FIB | ATF | №272 ] , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.Я приехал в EMS LS с другом что бы получить мед помощь, мой друг поздоровался со своими старыми друзьями как позже оказалось что это были сотрудники 2-ух гос структур этого я знать не могу т.к не кто из них не идентифицировал себя дальше у них завязался разговор , я взял своего кента на ручки и пошел с ним в емс, и сказав при этом ,,Лимонка мой зайчик" и гражданин взади как позже оказалось агент FIB сказал ,, Куда ты его блять , ты ахуел?' После этого проскочила моя фраза ,,чорт ебало вальни' и она была обращена не к ниму а к гражданину с бородой как позже оказалась это был наш ЗГКА после чего сотрудник FIB задерживает меня по 17.3 УК. Я не мог знать что гражданин в черном костюме являлся гос служащим. При первичном обыске было инкриминировано 12,8. Я признал свою вину по 12.8, а это смягчающие обстоятельство. Но сотрудник посадил меня на 8 лет. 1.На время видения следствия отстранить сотрудника с жетонам FIB [ FIB | ATF | №272 ] от исполнения служебных обязанностей запретить увольнение и перевод 2.Запросить видео-фиксацию процессуальных действий со мной гражданином Egor Lidmaer 3.Выплатить мне моральную компенсацию которую установит суд 4.Привлечь сотрудника FIB с жетонам FIB [ FIB | ATF | №272 ] к ответственности по статья которые установит суд в ходе следствия 5.В случае отсутствия видео-фиксации с боди-камеры ответчика привлечь к ответственности по статьям которые изберет суд. К исковому заявления прикладываю следующую документацию: 1.Ксерокопия паспорта истца: паспорт 2. Доказательства нарушения: Бодикамера сотрудника 3. Контактные данные (Discord): egorka@gmail.com [ezhik7924] 4. Список свидетелей (при наличии):- Дата: [15.08.2023] Подпись: [E.L] |