Иск 1749

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Lspdploxo

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Bane Coleman

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на |SASPA|FAS|№099|R.L| и на прокурора Mike Revolerio , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

31.07.2023 примерно в 9:51 меня задержал сотрудник SASPA на КПП,по таким статьям как 12.7.1 17.6,после того как он меня завел в G3(пункт оформления) я запросил адвоката на что сотрудник saspa ответил добро и вызвал адвоката.Пока ехал адвокат к нам в комнату зашел прокурор Mike Revolerio и просто смотрел на нас,через какое то время приезжает гос.адвокат Travis Belfortetti , сотрудника saspa говорит то что время на приезд адвоката вышло, на что Travis отвечает-я стоял ждал пока мне откроют ворота,сотрудника saspa говорит то что его это не волнует и время на приезд вышло,их разговор продолжался на протяжении нескольких минут,после чего адвокат подходит к прокурору с спрашивает- вы можете вмешаться к нам в диалог? на что прокурор нечего не отвечает,потом сотрудника saspa все таки говорит адвокату ладно,давайте начнем.я запросил телефонный звонок,после чего сотрудника saspa полностью снял с меня наручники(должен быть снять 1 кольцо наручников).
тем самым я начал уходить так как в конституции нашего штата написано - Статья 18.1 Никто не может повторно преследоваться в уголовном порядке за одно и то же преступление, а также принуждаться свидетельствовать против себя и близких родственников.

Как я вышел на улицу сотрудник открыл по мне огонь на что я достал свое оружие и открыл встречный огонь для самозащиты.Сразу после начала выстрелов прибежал сотрудник FIB и тоже открыл по мне огонь,из за этого я упал и был какое то время без сознания.
За всей этой ситуацией наблюдал прокурор и просто молчал тем самым это было 15.6 с его стороны.

Цитирую слова адвоката- прокурор можете попросить сотрудника saspa индефицировать себя так как сотрудника saspa не показал свой жетон,на что прокурор ответил сами попросите(как то так он сказал я уже не помню).Потом когда сотрудника saspa снял наручники с задержанного я сказал что гражданин может идти так как сотрудника saspa снял наручники полностью. прокурор так же эти действия проигнорировал.Потом когда сотрудник saspa открыл огонь прокурор также без действовал и просто наблюдал.

статьи которые нарушил прокурор по моего мнению - 15.6
сотрудника saspa-Статья 6.3 УК , 15.1 УК

Мои просьбы:
1.Возместить моральную компенсацию в размере 50.000$ с стороны сотрудника saspa
2.Запросить запись с боди-камеры/запись с камер федеральной тюрьмы у сотрудника saspa с жетоном |SASPA|FAS|№099|R.L| на период времени 31.07.2023 9:45-10:30.
3.отсранить сотрудника saspa
4.Возместить все судебные затраты.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца:
2. Доказательства нарушения: -
3. Контактные данные (Discord): advokatdushnila
4. Список свидетелей (при наличии):

Дата: [23/07/2023]
Подпись:belfort100

N_._-_Google__page-0001.jpeg

Назад
Сверху