Иск #17

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Daniel_Vinogradov

Новичок
Пользователь
Нарушитель
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: .Daniel Monteleone​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на ответчика нашивка сотрудника , все , что знаю о нем HRT #911,объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я Daniel Monteleone проезжал в сторону палето-бей по проселочной дороге после чего увидел двух сотрудников фиб возле горящего авто , хотел предложить им помощь . Ко мне подбежал сотрудник фиб и попросил меня уехать я спросил " Что случилось?" , но он продолжал повторять свою фразу уезжайте и говорил , что меня не слышно . Я пытался наладить свои голосовые связки после чего спросил " почему я должен ехать?" сотрудник ответил , что это его приказ . Я начал выяснять почему же меня прогоняют от туда после чего последовал еще один приказ и на меня было наставлено оружие . Я испугавшись за свою жизнь замер и боялся делать хоть что то даже выйти из автомобиля , у меня был шок . Когда на меня сотрудник фиб наставил оружие у меня был шок ! я был шокирован! и именно по этому на протяжении всей своей отсидки меня дергало по ночам и я просыпался в холодном поту когда переживал эту ситуацию во сне. Мой здоровый сон ушел в небытие .После некоторого времени я все же вышел из автомобиля и сотрудник начал говорить странные вещи , прошу провести ему психическую экспертизу . После чего как он закончил говорить бред сказал , что я могу быть свободен . Я что похож на шутку? что бы так шутить со своей жизнью , после я сел в машину и ситуация повторилась . я вышел из машины после чего был задержан . сотрудник посадил меня в авто без первичного обыска и повез в LSSD . прошу уволить данного сотрудника за превышение должностных полномочий и нарушение процессуального кодекса , а так же выплатить мне компенсацию в размере 10000$ за каждый потерянный год в тюрьме =40000$и 30000$ за услуги психиатра после тюрьмы и признать мою судимость недействительной т.к. никогда не нарушал закон. Сидел я за неповиновение сотруднику при исполнении .

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: 1587489315725.png
2. Доказательства правонарушения: с боди-камеры агента
3. Список свидетелей (если они имеются):Второй агент , но я даже ничего не знаю о нем , он просто находился рядом в момент задержания
4. Электронная почта и телефон (Discord) :7547466 (((БЕЛГОРОД#2906)))

Дата подачи заявления: 21.04.20.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): 1587489492146.png

Последнее редактирование:
(( Оформите исковое заявление с соблюдением нумерации, в противном случае тема будет удалена согласно правилам подачи ))

2fIzuif.png

ОКРУЖНОЙ СУД
ШТАТА SAN ANDREAS
1eWEQgp.png

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е
о возвращении искового заявления
Окружной Суд, в лице судьи Allan Pinkerton, ознакомившись с исковым заявлением Daniel Monteleone к сотруднику FIB HRT #911 о привлечении виновных к ответственности, взыскании компенсации морального вреда,

УСТАНОВИЛ:

• Daniel Monteleone обратился в окружной суд с исковым заявлением к сотруднику FIB HRT #911 о привлечении виновных к ответственности, взыскании компенсации морального вреда.
  • Исковое заявление не имеет какие-либо доказательства, а также не заявлено ходатайство об истребовании доказательств.
  • Исковое заявление подано с нарушением требований, предъявляемых процессуальным кодексом к его форме и содержанию, в связи с чем заявление не подлежит принятию к производству.
На основании изложенного, а также руководствуясь 9 главой процессуального кодекса,

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Возвратить Daniel Monteleone исковое заявление к сотруднику FIB HRT #911 о привлечении виновных к ответственности, взыскании компенсации морального вреда.
  2. Разъяснить заявителю, что возвращение искового заявления не препятствует повторному обращению в суд с иском к тому же ответчику, о том же предмете и по тем же основаниям, если будут устранены допущенные нарушения.
1eWEQgp.png

Окружной судья
Allan Pinkerton
E1vloeu.png

Последнее редактирование:
Назад
Сверху