В Окружной суд штата от гражданина Соединенных Штатов Америки: Ilya Krakens
Представитель заявителя: Nelson Rosez
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Nelson Rosez являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Ilya Krakens, на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на неизвестного офицера LSSD, объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.
Со слов моего клиента: 30.04 примерно в 16:02 двигались на автомобиле по Шоссе Сенора, решили заехать на заправку, и водитель автомобиля в котором я находился задал вопрос сотруднику "LSSD" что у вас тут творится, после чего сотрудник достал тазер и применил его сначала к водителю а потом и ко мне, и затем задержал меня, я сразу попросил адвоката что сотрудник проигнорировал , далее сотрудник повез меня в Федеральную Тюрьму не зачитал миранду и не предоставил адвоката, тем самым нарушил мои конституционные права.
Ходатайствую:
1. Установить личность неизвестного офицера LSPD. ((758))
2. Запросить и изъять запись с боди-камеры офицера LSSD относящеюся к задержанию гражданина Ilya Krakens.
3. Запросить и изъять запись видеорегистратора патрульной машины LSSD21 за период 30.04.24 с 16:00 по 16:10. ((легализировать 0:00-0:21))
На основании изложенного, прошу суд:
1. Признать действия ответчика неправомерными.
2. Признать ответчика виновным в нарушении статей: 15.5 , 15.1 , 16.4 УК СА.
3. Реабилитировать истца по статьям 12.7 12.8 УК СА.
4. Возместить истцу компенсацию за моральный ущерб в размере 10.000$.
5. Компенсировать истцу денежные средства потраченные на оплату гос. пошлины в размере 15.000$
6. Компенсировать истцу денежные средства потраченные на оплату юридических услуг в размере 5.000$
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Представитель заявителя: Nelson Rosez
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Nelson Rosez являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Ilya Krakens, на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на неизвестного офицера LSSD, объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.
Со слов моего клиента: 30.04 примерно в 16:02 двигались на автомобиле по Шоссе Сенора, решили заехать на заправку, и водитель автомобиля в котором я находился задал вопрос сотруднику "LSSD" что у вас тут творится, после чего сотрудник достал тазер и применил его сначала к водителю а потом и ко мне, и затем задержал меня, я сразу попросил адвоката что сотрудник проигнорировал , далее сотрудник повез меня в Федеральную Тюрьму не зачитал миранду и не предоставил адвоката, тем самым нарушил мои конституционные права.
Ходатайствую:
1. Установить личность неизвестного офицера LSPD. ((758))
2. Запросить и изъять запись с боди-камеры офицера LSSD относящеюся к задержанию гражданина Ilya Krakens.
3. Запросить и изъять запись видеорегистратора патрульной машины LSSD21 за период 30.04.24 с 16:00 по 16:10. ((легализировать 0:00-0:21))
На основании изложенного, прошу суд:
1. Признать действия ответчика неправомерными.
2. Признать ответчика виновным в нарушении статей: 15.5 , 15.1 , 16.4 УК СА.
3. Реабилитировать истца по статьям 12.7 12.8 УК СА.
4. Возместить истцу компенсацию за моральный ущерб в размере 10.000$.
5. Компенсировать истцу денежные средства потраченные на оплату гос. пошлины в размере 15.000$
6. Компенсировать истцу денежные средства потраченные на оплату юридических услуг в размере 5.000$
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
- Ксерокопия паспорта и удостоверения (адвокат): ксерокопия ксерокопия
- Ксерокопия паспорта (клиент): ксерокопия
- Телефон и почта адвоката: 9147901 | nelsonhh777
- Телефон и почта клиента: 2892713 | pusher5522
- Доказательства заключения договора и оплаты юридических услуг: Копия договора и оплата
- Доказательства оплаты гос. пошлины: Квитанция
Дата подачи заявления: 30.04.2024
Подпись представителя: Nelson Rosez
Подпись истца: Ilya Krakens
Подпись представителя: Nelson Rosez
Подпись истца: Ilya Krakens