- Автор темы
В окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Totik Banshee
От гражданина США Totik Banshee
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника FIB Jon Gold , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.В 20:10 я находился в холле мерии ЛС, в свое рабочее время я подхожу к гражданину чтобы обыскать человека, я откинул свой бейджик также надел стерильные перчатки, и только хотела обыскать гражданина, он сразу же начал уходить цитирую “нельзя меня обыскивать”, тут же я ему говорю остановиться , он продолжает уходить, потом все-таки он остановился, и дал себя обыскать, при обыске было найдено оружие,броня FIB, удостоверение я у него сначала не увидел. В 20:11 я надел наручники на гражданина FIB Jon Gold, и инкриминировал ему статью 12.8 УК СА. В это же время, он мне говорит что он сотрудник,я ему говорю где Ваше удостоверение, он мне говорит где оно находится, далее я ознакомился с его удостоверением, в его удостоверении было написано что он сотрудник FIB Jon Gold. Не долго думая я спрашиваю его при исполнении ли он. Он мне говорит что он не при исполнении.Далее я сотрудника FIB Jon Gold повел до рабочей машины, посадил данного гражданина в машину пристегнув ремни безопасности. Далее я зачитал ему миранду 2 раза, мы едем в направлении КПЗ LSPD. Дальше мы подъехали уже к КПЗ LSPD, я останавливаю машину, выхожу чтобы вытащить из машины гражданина, но его тут же сдуло ветром, через пару минут он снова прилетел в штат, в 20:16. 10.07.2023 сотрудник FIB Jon Gold не долго думая начал убегать в наручниках, в 20:17. 10.07.2023 в это время подъезжает машина LSPD, сотрудник FIB Jon Gold сразу же садится в рабочую машину, и они сразу же покинули данное место ничего не сказав.
Исковые требования:
1. Запретить перевод/увольнение сотрудника FIB Jon Gold на момент проведения разбирательств.
2. Отстранить от исполнения служебных обязанностей сотрудника FIB Jon Gold на момент проведения разбирательств.
3. Признать виновным сотрудника FIB Jon Gold виновным в нарушении статей 17.6, 15.6 , 12.8, 12.7 12.9.
4.Обязать сотрудника FIB Jon Gold выплатить моральную компенсацию в размере 50.000$ и оплату юридических услуг.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: 2. Доказательства нарушения:
3. Контактные данные (Discord): .totsamiy4el
4. Список свидетелей (при наличии): -
Дата: 11.07.2023
Подпись: T.Banshee