Иск 165

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Denis Pavlov

Новичок
Пользователь
В Окружной Суд штата Сан Андреас

Иск № -165

Ваше имя и фамилия, а также название организации: Stil_Rayz

-против-

Имя и фамилия, а также название организации ответчика:FIB | Jack Johnson, Aleksiy Terner

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

09.01 около 17:10 я, Stil_Rayz находясь в 8 ганшопе, проверяя как идут дела в моем бизнесе, ко мне подошел сотрудник фиб,после чего сказал мне, что я нарушаю ДК статью 16 и спросил “Вы готовы оплатить сейчас штраф в размере 2000$, после чего я сказал, что не готов и меня задержали за отказ от уплаты штрафа, хотя я не отказывался. После чего меня привезли в департамент шерифов и произвели арест.

Исковое требование:

Прошу прокуратуру дать правовую оценку действий данных сотрудников
Взять записи с боди-камер сотрудников FIB и записи с моего магазина.

Назначит компенсацию в размере 15.000$ за работу адвоката.

Назначить моральную компенсацию в размере 100.000$

Снять судимости с Stil_Rayz по статьям, которые инкриминировали агенты.

Материалы дела:

Прошу записи с боди-камер сотрудников FIB и записи с моего магазина.

Контактные данные истца:

Номер Телефона: 8716750

Адрес Проживания: Нет.

Эл. почта: (указываете адрес эл. почты ((StilRay

#8305)))

Копия паспорта: Паспорт

Суд рассмотрел ваше исковое заявление и отклоняет его на основании раздела IX ст.3 Судебного Кодекса (( нужна хотя бы ООС запись )).
Дополнительно суд отмечает, что исходя из вашего заявления, вы действительно отказались от уплаты штрафа.

(2)Seal_of_the_United_States_Supreme_Court.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху