Отказано иск 162

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Selivanchikkk

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата от гражданина/гражданки Соединенных Штатов Америки: Kyle Punches​
Представитель заявителя: Selivan Finesse​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Selivan Finesse, являясь государственным адвокатом в должности Младшего Адвоката, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника LSPD c идентификационным знаком [LSPD-2251 | CPD] , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Со слов моего законного доверителя, 25.04, примерно в 19:42, ехал на собственном авто. После законного требования остановиться и предъявить документы, так и поступил, сообщив, что тех паспорт находится не при себе. На что сотрудник LSPD сообщил о необходимости проверить замки моего т.с. на следы взлома. Обнаружив их на двери авто, тут же начал проводить в мою сторону задержание, квалифицировав 10.7 УК СА. На мой вопрос об основаниях для задержания, ответил: "Застигнут в момент правонарушения". Возразив, что нет статьи за движение на собственном т.с. с раскорёженным замком, получил ответ от сотрудника, что это я взломал его. Я пытался уточнить, почему именно я, по его мнению взломал авто, но тот ничего внятного не ответил, по моему мнению, основываясь на догадке. Далее сотрудник зачитал миранду и в КПЗ вызвал адвоката, который вызов не принял и я оказался в КПЗ ЛСПД.

Ходатайства и просьбы к суду:
  1. Запросить запись с боди-камеры у сотрудника LSPD с жетоном [LSPD-2251 | CPD] с 25.04.2024 19:42 по 25.04.2024 19:55

Прошу суд:
  1. Признать действия ответчика неправомерными.
  2. Признать ответчика виновным в нарушении статей: 15:5, 16:5
  3. Компенсировать истцу денежные средства потраченные на оплату гос. пошлины в размере : 15.000$
  4. Компенсировать истцу денежные средства потраченные на оплату юридических услуг в размере 5.000$
  5. Возместить истцу компенсацию за моральный ущерб в размере:15.000$
  6. Признать истца невиновным в нарушении Статьи 10.7 УК СА

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
  1. Доказательство правонарушения: -
  2. Ксерокопия удостоверения (адвокат): *гиперссылка*
  3. Ксерокопия паспорта (клиент): *гиперссылка*
  4. Телефон и почта адвоката: 9728527 / selevanchikkk
  5. Телефон и почта клиента: 4732241 | _aeon_
  6. Доказательства заключения договора и оплаты юридических услуг: *гиперссылка*
  7. Доказательства оплаты гос. пошлины: *гиперссылка*
Дата подачи заявления: 26.04.2024
Подпись представителя:Selevan Finesse
Подпись истца:Kyle Punches​

CobaMcCallister

Начинающий
Пользователь

г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
26 Апреля 2024 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ DC-162-1-26/04/24-SM

об отказе настоящего искового заявления​

На основании п. 6 ст. 16.1 СК СА в принятии искового заявления отказано.
3. Исковое заявление противоречит форме и (или) содержанию, установленными Главой 15 настоящего Кодекса;
8.3 ксерокопия лицензии Адвоката на осуществление адвокатской деятельности или удостоверение государственного адвоката (при ведении дела Адвокатом);
5. Обстоятельства, на которых истец основывает свои требования, и доказательства, подтверждающие эти обстоятельства. Обязательно указание на дату и время произошедших действий, нарушивших права Истца;
4. В чем заключается нарушение либо угроза нарушения прав, свобод или законных интересов истца и его требования;

Окружной судья
Shtraik Montero
Подпись: S.M

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху