В Окружной суд штата от гражданина/гражданки Соединенных Штатов Америки: Kyle Punches
Представитель заявителя: Selivan Finesse
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Selivan Finesse, являясь государственным адвокатом в должности Младшего Адвоката, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника LSPD c идентификационным знаком [LSPD-2251 | CPD] , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Со слов моего законного доверителя, 25.04, примерно в 19:42, ехал на собственном авто. После законного требования остановиться и предъявить документы, так и поступил, сообщив, что тех паспорт находится не при себе. На что сотрудник LSPD сообщил о необходимости проверить замки моего т.с. на следы взлома. Обнаружив их на двери авто, тут же начал проводить в мою сторону задержание, квалифицировав 10.7 УК СА. На мой вопрос об основаниях для задержания, ответил: "Застигнут в момент правонарушения". Возразив, что нет статьи за движение на собственном т.с. с раскорёженным замком, получил ответ от сотрудника, что это я взломал его. Я пытался уточнить, почему именно я, по его мнению взломал авто, но тот ничего внятного не ответил, по моему мнению, основываясь на догадке. Далее сотрудник зачитал миранду и в КПЗ вызвал адвоката, который вызов не принял и я оказался в КПЗ ЛСПД.
Ходатайства и просьбы к суду:
- Запросить запись с боди-камеры у сотрудника LSPD с жетоном [LSPD-2251 | CPD] с 25.04.2024 19:42 по 25.04.2024 19:55
Прошу суд:
- Признать действия ответчика неправомерными.
- Признать ответчика виновным в нарушении статей: 15:5, 16:5
- Компенсировать истцу денежные средства потраченные на оплату гос. пошлины в размере : 15.000$
- Компенсировать истцу денежные средства потраченные на оплату юридических услуг в размере 5.000$
- Возместить истцу компенсацию за моральный ущерб в размере:15.000$
- Признать истца невиновным в нарушении Статьи 10.7 УК СА
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
- Доказательство правонарушения: -
- Ксерокопия удостоверения (адвокат): *гиперссылка*
- Ксерокопия паспорта (клиент): *гиперссылка*
- Телефон и почта адвоката: 9728527 / selevanchikkk
- Телефон и почта клиента: 4732241 | _aeon_
- Доказательства заключения договора и оплаты юридических услуг: *гиперссылка*
- Доказательства оплаты гос. пошлины: *гиперссылка*
Дата подачи заявления: 26.04.2024
Подпись представителя:Selevan Finesse