- Автор темы
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки Emisar Deleon
и его законного представителя в лице государственного адвоката Mila Castro.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Emisar Deleon, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата на сотрудника FIB Geo Escobar, объясняя всю ситуацию.
От гражданина Соединенных Штатов Америки Emisar Deleon
и его законного представителя в лице государственного адвоката Mila Castro.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Emisar Deleon, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата на сотрудника FIB Geo Escobar, объясняя всю ситуацию.
14.11.2022 примерно в 19:00 я передвигался по трассе. Ко мне подъехали сотрудники FIB и сообщили, что я передвигаюсь на угнанном автомобиле, хотя даже не проверили это. Я находился в бронежилете, так как переживаю за свою жизнь, естественно лицензию на спецсредства имею. В ходе диалога с сотрудниками FIB я услышал интересную фразу, что моя лицензия на легкое и среднее оружие также подходит для ношения бронежилета, что считаю не совсем корректно со стороны сотрудника правоохранительного органа. Как итог, меня задержали и мы поехали в КПЗ LSSD, где продолжилось расследование, в ходе которого я запросил адвоката, однако адвоката мне никто не запросил и меня посадили за решетку.
На основании вышеизложенного прошу суд:
- Аннулировать статью 10.5 УАК гражданину Emisar Deleon от 14.11.2022.
- Истребовать запись правонарушения и задержания у сотрудника FIB Geo Escobar.
- Отстранить сотрудника FIB Geo Escobar от служебных обязанностей до конца разбирательств.
- Привлечь к уголовной ответственности сотрудника FIB Geo Escobar по статьям, что решит уважаемый суд.
- В соответствие со статьей 33.6 Судебного Кодекса, возместить затраты на судебную пошлину и услуги государственного адвоката в размере 60.000$.
- Взыскать с ответчика моральную компенсацию в пользу истца, регламентируется Судебным Кодексом штата Сан-Андреас (Редакция от 26 мая 2022 года) Статьей 34 в размере 100.000$.
- В случае увольнения сотрудников с государственного органа воспользоваться статьей судебного кодекса 4.2.3.
1. Ксерокопию вашего паспорта: *Гиперссылка*
2. Доказательства правонарушения: затребовать у ответчика.
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Электронная почта и телефон: Emisar#7362@gmail.com | 4770518
5. Ксерокопия паспорта представителя истца: *Гиперссылка*
6. Ксерокопия лицензии на ведение адвокатской деятельности: *Гиперссылка*
7. Ксерокопия договора об оказании услуг адвоката: *Гиперссылка* *Договор* *Доверенность*
Дата подачи заявления: 14.11.2022
Подпись истца (подававшего исковое заявление): E.Deleon
Подпись законного представителя (адвоката): M.Castro