- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Emanuele Akopyan.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на Galeb Exorr - сотрудника FIB ,объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Сотрудник FIB - Galeb Exorr задержал меня на Maze Bank Arena. Он подбежал ко мне и просто так накинул наручники, хотя причин на задержание не было. Приписал статью 17.3 без причин. Так же вел себя неподобающе для гос. сотрудника. Данным образом сотрудник нарушил 15.5 УK
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *ТЫК*
2. Доказательства правонарушения: *ТЫК*
3. Список свидетелей (если они имеются): Maybe Akopyan и многие другие не знакомые мне люди находящиеся на месте происшествия.
4. Электронная почта и телефон (Discord) : Elnyr2112#9023
Дата подачи заявления: 26.03.2023
Подпись истца (подававшего исковое заявление): E.Akopyan
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Emanuele Akopyan.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на Galeb Exorr - сотрудника FIB ,объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Сотрудник FIB - Galeb Exorr задержал меня на Maze Bank Arena. Он подбежал ко мне и просто так накинул наручники, хотя причин на задержание не было. Приписал статью 17.3 без причин. Так же вел себя неподобающе для гос. сотрудника. Данным образом сотрудник нарушил 15.5 УK
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *ТЫК*
2. Доказательства правонарушения: *ТЫК*
3. Список свидетелей (если они имеются): Maybe Akopyan и многие другие не знакомые мне люди находящиеся на месте происшествия.
4. Электронная почта и телефон (Discord) : Elnyr2112#9023
Дата подачи заявления: 26.03.2023
Подпись истца (подававшего исковое заявление): E.Akopyan