Иск 149

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Biber Shiny

Новичок
Пользователь
В Окружной Суд штата Сан Андреас
Иск № -
149
Ваше имя и фамилия, а также название организации:
Billy Carbone, Винодельня.
Имя и фамилия, а также название организации ответчика:
Federal Investigation Bureau
Содержание иска:
Сегодня, 21.12.2020 я находился на территории винодельни на рабочем месте. Мы занимались организационными моментами, когда вдруг на дороге появились сотрудники FIB. Они сделали перекрытие дороги при помощи служебного вертолета, в котором сидел один сотрудник и автомобиля Audi RS6 Avant с 3-мя сотрудниками. В какой-то момент, когда сотрудник подошел к нам и начал кричать что-то невнятное я решил узнать, чего он хочет, о чем серьезно пожалел в последствие. Подойдя к сотруднику и начав диалог я услышал в свою сторону абсолютно неподобающую сотруднику реакцию, он начал повышать на меня голос, применять нецензурную лексику, так же пытался оклеветать меня и мою организацию, говоря что мы собираемся ехать за некими "брониками", чем нарушил этический и уголовный кодекс. Я не стал терпеть этого, и решил включить свою экшн-камеру, дабы в будущем защитить свои права. Увидев это, сотрудник сразу же стал более вежлив, я попросил его уточнить на камеру, о каких "брониках шла речь", он ответил, что ничего подобного не говорил, и упрекнул меня в клевете, хотя я никак не утверждал и не настаивал на своем, он надел на меня наручники и попросил агентов в автомобиле доставить меня в департамент для заключения под стражу, чем нарушил статью 16.4 уголовного кодекса, трактующегося как: "Привлечение заведомо невиновного к уголовной или административной ответственности." Так же, хочу заметить, что ни один из присутствующих при задержании агентов не продемонстрировал мне свою нашивку, не представился, а так же не была зачитана миранда и не был проведен первичный досмотр, хотя обстоятельства не располагали к немедленной эвакуации.
Исковое требование:
Прошу предоставить мне моральную компенсацию в размере 10 тысяч долларов за каждый год, проведенный под стражей, а именно сумму в 40 тысяч долларов за 4 года, и покрыть расходы на услуги адвоката в размере 10 тысяч долларов. Так же прошу наказать некомпетентных сотрудников по всей строгости закона.
Материалы дела:
Действия сотрудников были записаны на экшн-камеру, однако ввиду технических неисправностей запись местами нечеткая, но по моему мнению это не составит помех для доказательства моей правоты. Так же, из-за низкого заряда батареи камера не захватила процесс заключения под стражу, но записи с боди-камер сотрудников наверняка все запечатлели. ((Запись с экшн-камеры))

Контактные данные истца:
телефон: 9450380
адрес проживания: Дом №826
эл.почта: Derz#6853
Копия паспорта

dmarkov

Новичок
Пользователь
sud.png

Уважаемый истец, Окружной суд рассмотрел Ваше исковое заявление. Ваш иск отправлен на доработку, так как не хватает одного значимого факта: времени происшествия.
С уважением, Окружной Судья штата San Andreas - Anton Nikiforov.
Дата: 22.12.2020г.
Подпись: ANikiforov

Biber Shiny

Новичок
Пользователь
В Окружной Суд штата Сан Андреас
Иск № -
149
Ваше имя и фамилия, а также название организации:
Billy Carbone, Винодельня.
Имя и фамилия, а также название организации ответчика:
Сотрудники Federal Investigation Bureau
Содержание иска:
Сегодня, 21.12.2020 в 14:30 по местному времени я находился на территории винодельни на рабочем месте. Мы занимались организационными моментами, когда вдруг на дороге появились сотрудники FIB. Они сделали перекрытие дороги при помощи служебного вертолета, в котором сидел один сотрудник и автомобиля Audi RS6 Avant с 3-мя сотрудниками. В какой-то момент, когда сотрудник подошел к нам и начал кричать что-то невнятное я решил узнать, чего он хочет, о чем серьезно пожалел в последствие. Подойдя к сотруднику и начав диалог я услышал в свою сторону абсолютно неподобающую сотруднику реакцию, он начал повышать на меня голос, применять нецензурную лексику, так же пытался оклеветать меня и мою организацию, говоря что мы собираемся ехать за некими "брониками", чем нарушил этический и уголовный кодекс. Я не стал терпеть этого, и решил включить свою экшн-камеру, дабы в будущем защитить свои права. Увидев это, сотрудник сразу же стал более вежлив, я попросил его уточнить на камеру, о каких "брониках шла речь", он ответил, что ничего подобного не говорил, и упрекнул меня в клевете, хотя я никак не утверждал и не настаивал на своем, он надел на меня наручники и попросил агентов в автомобиле доставить меня в департамент для заключения под стражу, чем нарушил статью 16.4 уголовного кодекса, трактующегося как: "Привлечение заведомо невиновного к уголовной или административной ответственности." Так же, хочу заметить, что ни один из присутствующих при задержании агентов не продемонстрировал мне свою нашивку, не представился, а так же не была зачитана миранда и не был проведен первичный досмотр, хотя обстоятельства не располагали к немедленной эвакуации.
Исковое требование:
Прошу предоставить мне моральную компенсацию в размере 10 тысяч долларов за каждый год, проведенный под стражей, а именно сумму в 40 тысяч долларов за 4 года, и покрыть расходы на услуги адвоката в размере 10 тысяч долларов. Так же прошу наказать некомпетентных сотрудников по всей строгости закона.
Материалы дела:
Действия сотрудников были записаны на экшн-камеру, однако ввиду технических неисправностей запись местами нечеткая, но по моему мнению это не составит помех для доказательства моей правоты. Так же, из-за низкого заряда батареи камера не захватила процесс заключения под стражу, но записи с боди-камер сотрудников наверняка все запечатлели. ((Запись с экшн-камеры))

Контактные данные истца:
телефон: 9450380
адрес проживания: Дом №826
эл.почта: Derz#6853
Копия паспорта

dmarkov

Новичок
Пользователь
sud.png

Уважаемый истец, Окружной суд штата Сан Андреас рассмотрел Ваше исковое заявление. Суд считает возможным оставить его без движения до выяснения юридически значимых фактов.
В рамках досудебной проверки, поручаю сотрудникам прокуратуры штата SA:

-установить личности сотрудников, проводивших задержание и арест истца Billy Carbone
-взять записи с боди-камер этих сотрудников, а также с камер наружного видеонаблюдения
-провести расследование по фактам, изложенным в исковом заявлении, собрать все возможные доказательства, позволяющие установить истину.

С уважением, Окружной Судья штата San Andreas - Anton Nikiforov.
Дата: 22.12.2020г.

dmarkov

Новичок
Пользователь
sud.png

На основании прокурорской проверки, назначается открытое судебное заседание на 26-ое декабря 2020 г. в 19:00 по местному времени в судебном зале Мэрии города Los-Santos.
Убедительная просьба ко всем присутствующим - ознакомиться с Судебным кодексом Штата San Andreas.
О каких-либо изменениях сообщать не позже, чем за 2 часа до начала заседания.

Окружной Судья штата San Andreas - Anton Nikiforov.
Дата: 25.12.2020г.

dmarkov

Новичок
Пользователь
sud.png

Судебное заседание по иску №149 отменено в связи с заключением мирового соглашения между истцом и ответчиком. Исковые требования прекращают действовать.
Окружной Судья штата San Andreas - Anton Nikiforov.
Дата: 25.12.2020г.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху