Иск 144

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

GhostFoxOfficial

Новичок
Пользователь
В Верховный суд штата
От гражданина штата Сан-Андреас: Fox Pettis​
--------------------------------------------------------------
Я, Гражданин штата Сан-Андреас, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Верховный суд штата на сотрудника Government (GOV) Kuruma Levi ответчика, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

22.02.2021 в 19.54 я приехал в мэрию Лос Сантоса для получения лицензии на оружие , подошел к стойке секретаря и начал расспрашивать что и как мне делать. Секретарь сказал мне, что лицензеров в данный момент не было. Я расстроенный пошел к выходу и как вдруг ко мне подбегает незнакомый гражданин и говорит
- Тебе лицензия нужна? Пошли со мной я оформлю!
Мы пошли в кабинет с левой стороны от стойки. Он представился Kuruma Levi.
Kuruma мне дал 2 варианта: 1.Я ему 12.000 сейчас и он мне дает записку на бесплатную лицензию. 2. Принимаю на улице но придется платить в 2 раза больше т.е 24.000 долларов. Я как обычный работник согласился на 1-й вариант. Только у меня была одна проблема , все деньги были в банке. Kuruma любезно согласился меня подвести до банка и оформить прям там лицензию. Я снял деньги с карты и передал ему. Он сразу стал говорить, что ему надо срочно уехать и рабочий день у него закончен. Я стал ему говорить чтоб он вернул деньги но он стал угрожать мне дубинкой, что является нарушением ст.6.9 УК SA.
6.9(ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Угрозы: - расправы; причинения увечий; смерти другому человеку, с целью устрашить его - До 2 лет лишения свободы в федеральной тюрьме.
После долгих разберательств , когда в мой адрес было очень много оскорблений , что является нарушением п.2.9 ЭК SA.
ЭК SA п.2.9: Главное в работе каждого государственного служащего – вежливость. Вежливость как по отношению к коллегам, так и к жителям. Не только лицом к лицу, но и используя домашние страницы и официальные каналы связи. Под вежливостью подразумеваются и уважительные обращения к любым лицам, проживающим в штате.
Он все-таки выдал мне записку на бесплатную лицензию , но как оказалось там указан другой человек, что является нарушением п.10.3 УК SA

10.3*(РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Мошенничество, то есть хищение чужого имущества или приобретение права на чужое имущество путем обмана или злоупотребления доверием - штраф до $2000 и возмещение ущерба или до 4 лет лишения свободы в камере предварительного заключения.

15.1**(ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Превышение должностных полномочий, то есть совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций. - 5 лет лишения свободы в федеральной тюрьме.

17.5**(ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Самоуправство, то есть самовольное, вопреки установленному законом или иным нормативным правовым актом порядку совершение каких-либо действий - До 4 лет лишения свободы в федеральной тюрьме.

15.6**(ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности - до 5 лет лишения свободы в федеральной тюрьме

прошу уволить сотрудника, причастного к данной ситуации и привлечь его к уголовно ответственности по статьям 6.8 2.9 .10.3 15.1 17.5
Так же прошу суд выплатить мне моральную компенсацию от сотрудника GOV Kuruma Levi в размере 50.000$.
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
4. Электронная почта и телефон: GhostFox#2809 7635622

Дата подачи заявления: 22.02.2021 Со своими правами и ФКЗ «О судебной системе штата San Andreas» ознакомлен

Fox Pettis​

Walto

Начинающий
Пользователь
1612021086143.png

Здравствуйте, сэр Pettis.

Вашему исковому заявлению отказано в судопроизводстве.

23.02.png

Сверху