В Окружной суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Denis Daedalusov
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата на сотрудника LSPD [LSPD - CIS | 0007] объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
в ходе ожидания набора в холле ЛСПД на восстановление должности примерно в 00:01 04.09.2022, я по привычке зашел за дверь охраняемой территории после чего сразу вышел(находился не больше 2 секунд),после этого ко мне подходит офицер и без всяких первоночальных предупреждений вяжет и везет в федеральную тюрьму где садит по статье 12.7.1 ,я не считаю,что из-за единичного случая,в котором даже не было предупреждения покинуть территорию нужно сaжать в федеральную тюрьму
Истец с действиями сотрудника LSPD не согласен и считает, действия противозаконными.
На основании вышеизложенного прошу суд:
1. Отстранить ответчика от работы на время судебных разбирательств.
2. Взыскать с LSPD в пользу истца $100.000 моральной компенсации.
3. Привлечь сотрудника LSPD к уголовно-административной ответственности по статьям которые выявит суд.
4. Заставить ответчика или LSPD компенсировать судебную пошлину.
5. Затребовать доказательную базу у сотрудника LSPD.
6. Снять статьи незаконно присвоенные ответчиком.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: https://yapx.ru/v/Tu2La
2. Доказательства правонарушения:
3. Список свидетелей (если они имеются): Leonardo Kasmet
4. Электронная почта и телефон (Discord)DENCHIK#6219 (телефон не могу дать,т.к сижу в федеральной тюрьме)
Дата подачи заявления: 04.09.22.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): D.Daedalusov
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Denis Daedalusov
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата на сотрудника LSPD [LSPD - CIS | 0007] объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
в ходе ожидания набора в холле ЛСПД на восстановление должности примерно в 00:01 04.09.2022, я по привычке зашел за дверь охраняемой территории после чего сразу вышел(находился не больше 2 секунд),после этого ко мне подходит офицер и без всяких первоночальных предупреждений вяжет и везет в федеральную тюрьму где садит по статье 12.7.1 ,я не считаю,что из-за единичного случая,в котором даже не было предупреждения покинуть территорию нужно сaжать в федеральную тюрьму
Истец с действиями сотрудника LSPD не согласен и считает, действия противозаконными.
На основании вышеизложенного прошу суд:
1. Отстранить ответчика от работы на время судебных разбирательств.
2. Взыскать с LSPD в пользу истца $100.000 моральной компенсации.
3. Привлечь сотрудника LSPD к уголовно-административной ответственности по статьям которые выявит суд.
4. Заставить ответчика или LSPD компенсировать судебную пошлину.
5. Затребовать доказательную базу у сотрудника LSPD.
6. Снять статьи незаконно присвоенные ответчиком.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: https://yapx.ru/v/Tu2La
2. Доказательства правонарушения:
4. Электронная почта и телефон (Discord)DENCHIK#6219 (телефон не могу дать,т.к сижу в федеральной тюрьме)
Дата подачи заявления: 04.09.22.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): D.Daedalusov