- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Maks Braten
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника LSPD Жетон [ASD | 002], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
14.12.2020
Один офицер LSPD (Жетон [ASD | 002]) начал приследовать меня за нарушение статьей 12.6 и 17.3 УК SA, в ходе приследования меня, был нарушен "Закон об оружии". После того как офицер примянил тазер один раз, он начал применять огнистрельное оружие без всякого предупредительного выстрела или повода.
Ходатайствую, прошу:
1. Признать действия сотрудников незаконными.
2. Выявить и подтвердить нарушения данных сотрудников согласно уголовному кодексу
3. Признать офицера LSPD виновным по статье 15.6 УК SA.
4.Выплатить истцу компенсацию в размере 10.000$ За приченненый урон от пуль
1) Ксерокопия вашего паспорта:
2) Доказательства правонарушения:
3) Список свидетелей (если они имеются): -
4) Электронная почта и телефон истца: TheGam3rr#5633, тел. 2615714
5) Сторона защиты: Офицер Жетон [ASD | 002]
Дата подачи заявления: 14.12.2020
Подпись истца (подававшего исковое заявление): maxon
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Maks Braten
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника LSPD Жетон [ASD | 002], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
14.12.2020
Один офицер LSPD (Жетон [ASD | 002]) начал приследовать меня за нарушение статьей 12.6 и 17.3 УК SA, в ходе приследования меня, был нарушен "Закон об оружии". После того как офицер примянил тазер один раз, он начал применять огнистрельное оружие без всякого предупредительного выстрела или повода.
Ходатайствую, прошу:
1. Признать действия сотрудников незаконными.
2. Выявить и подтвердить нарушения данных сотрудников согласно уголовному кодексу
3. Признать офицера LSPD виновным по статье 15.6 УК SA.
4.Выплатить истцу компенсацию в размере 10.000$ За приченненый урон от пуль
1) Ксерокопия вашего паспорта:
2) Доказательства правонарушения:
3) Список свидетелей (если они имеются): -
4) Электронная почта и телефон истца: TheGam3rr#5633, тел. 2615714
5) Сторона защиты: Офицер Жетон [ASD | 002]
Дата подачи заявления: 14.12.2020
Подпись истца (подававшего исковое заявление): maxon