- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Andromeda Aquilaso
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на [LSSD | SEB | №190, а также его напарника который не представился, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Меня задержали по статье 6.3, 12.8, приехав в Federal Prison мне запросили адвоката, но на мое законное право на телефонный звонок отказали, не дождавшись адвоката мне произвели вторичный обыск и инкриминировали статьи 17.1 , 12.8.
Требования:
1. Изъять у сотрудника запись с боди камеры и внимательно с ней ознакомиться.
2. Моральная компенсация: 50.000$
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца:
2. Доказательства нарушения: Боди камера сотрудника.
3. Контактные данные (Discord): graff#4264
4. Список свидетелей (при наличии): Mike Aquilaso
Дата:01.04.2023
Подпись: Aquila
От гражданина США Andromeda Aquilaso
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на [LSSD | SEB | №190, а также его напарника который не представился, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Меня задержали по статье 6.3, 12.8, приехав в Federal Prison мне запросили адвоката, но на мое законное право на телефонный звонок отказали, не дождавшись адвоката мне произвели вторичный обыск и инкриминировали статьи 17.1 , 12.8.
Требования:
1. Изъять у сотрудника запись с боди камеры и внимательно с ней ознакомиться.
2. Моральная компенсация: 50.000$
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца:
3. Контактные данные (Discord): graff#4264
4. Список свидетелей (при наличии): Mike Aquilaso
Дата:01.04.2023
Подпись: Aquila