- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Shuma Millsez
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника [ LSPD | SWAT №956] , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.От гражданина США Shuma Millsez
Я, Shuma Millsez был задержан по статьям 12.8, 17.1. Сотрудник LSPD | SWAT №956, вместе с коллегой, сотрудником LSPD | SWAT №789 по пути к Федеральной Тюрьме попросили взятку, в размере 20 тысяч долларов, когда мы с моим попутчиком просто хотели дать им шоколадки, также на въезде в тюрьму сотрудник LSPD | SWAT №789 грозился сорвать с нас маски, видимо из-за того, что я указал на его несправедливость. Когда мы были в стенах Федеральной Тюрьмы, сотрудники LSPD | SWAT спросили есть ли у меня, и у моего попутчика 20 тысяч, услышав ответ от меня, что денег у меня нет, сотрудник [ LSPD | SWAT №956] сказал: "Значит будешь сидеть", моего попутчика они кстати отпустили, по какой причине не знаю, но он ответил, что у него есть 20 тысяч. В ходе процессуальных действий с меня сорвали маску и на просьбу об адвокате, а также телефонном звонке, мне сказали: "Если вас что-то не устраивает, можете подавать в суд", что я собственно и сделал. На данном этапе сотрудники совершили уже 2 нарушения (Взятка, отказ на предоставление услуг адвоката и звонка). Также я хочу подметить, что сотрудник [ LSPD | SWAT №956] не является компетентным, т.к. инкриминировал мне две статьи (12.8, 17.1) и посадил по двум статьям, при этом в личное дело внес всего одну статью, а именно 17.1. (17.1 заключенный сидит 40-50 минут, меня посадили на час).
В связи с этим я требую:
1. Привлечь к ответственности сотрудника [ LSPD | SWAT №956] по статьям УК 15.1 15.6 16.4
2. Запросить видеофиксацию процессуальных действий ответчика, в период с 19.03.2023 17:40 до 17:50
3. Выплатить мне компенсацию в размере 50.000 за нарушение моих прав и свобод.
4. Наложить запрет на увольнение сотрудника [ LSPD | SWAT №956] с LSPD на время судебного разбирательства.
5. В случае отсутствия видеофиксации с боди-камеры ответчика привлечь к ответственности за нарушение 15.6 УК
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: *тык*
2. Доказательства нарушения: требую запросить видеофиксацию c боди камеры гос сотрудника.
3. Контактные данные (Discord): Athem#4752
4. Список свидетелей (при наличии): -
Дата: 19.03.2023
Подпись:Shuma
Подпись: