- Автор темы
В Окружной суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Bonnie_Bueno
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата на заместителя отдела HRB FIB - Lenny Summer, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
*Полностью, во всех подробностях изложить ситуацию, раскрывая факт правонарушения и выдвинув требования:
Сегодня, 10.06.2022 г. я, Bonnie_Bueno спокойно ехал в машине в штат "Rainbow". Далее вижу то, что друг из организации мне пишет то, что меня увольняют и то что директор меня искал, дабы я сдал аммуницию. Я захожу в реестр (кадровый аудит) сотрудников, и вижу то, что доступа к нему у меня нет. Далее уже в офисе FIB я нахожу приказ на увольнение от имени заместителя отдела HRB FIB - Lenny Summer по статье 7.1 ТК (увольнение ПСЖ). Я не понимаю что происходит, т.к последний день я находился в другом штате и не мог никак написать заявление.
прошу:
1. Ввостановить меня в должности FIB в отдел ATF на 5 порядковое звание.
2. Задержать заместителя отдела HRB FIB - Lenny Summer за статью халатность.
3. Выплатить мне моральную компенсацию и все затраты на суд.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *тык*
2. Доказательства правонарушения: *ксерокопия приказа заместителя отдела HRB*
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Электронная почта и телефон (Discord): mishanya#9396 / 6688801
Дата подачи заявления: 10.06.2022.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): B.Bueno
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Bonnie_Bueno
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата на заместителя отдела HRB FIB - Lenny Summer, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
*Полностью, во всех подробностях изложить ситуацию, раскрывая факт правонарушения и выдвинув требования:
Сегодня, 10.06.2022 г. я, Bonnie_Bueno спокойно ехал в машине в штат "Rainbow". Далее вижу то, что друг из организации мне пишет то, что меня увольняют и то что директор меня искал, дабы я сдал аммуницию. Я захожу в реестр (кадровый аудит) сотрудников, и вижу то, что доступа к нему у меня нет. Далее уже в офисе FIB я нахожу приказ на увольнение от имени заместителя отдела HRB FIB - Lenny Summer по статье 7.1 ТК (увольнение ПСЖ). Я не понимаю что происходит, т.к последний день я находился в другом штате и не мог никак написать заявление.
прошу:
1. Ввостановить меня в должности FIB в отдел ATF на 5 порядковое звание.
2. Задержать заместителя отдела HRB FIB - Lenny Summer за статью халатность.
3. Выплатить мне моральную компенсацию и все затраты на суд.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *тык*
2. Доказательства правонарушения: *ксерокопия приказа заместителя отдела HRB*
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Электронная почта и телефон (Discord): mishanya#9396 / 6688801
Дата подачи заявления: 10.06.2022.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): B.Bueno