- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас От гражданина США Juy Tanako ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на [FBI ATF I №835]. , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства. В ночь 0.2 0.2 2023 ( 23 ; 10 - 23 ; 38 ) по мск сотрудник FIB задержал меня (Juy Tanako) в Федеральную тюрьму по статье 6.6 потом не провел мне первичный обыск а также читал миранду 1 раз насколько я помню после этого в ходе вторичного обыска были найдены нелегальные предметы а точнее Сarabin rifle и патроны калибра 7.62 mm после обыска он сказал то что у меня какие семерки а насколько я знаю калибр 7.62 mm для госс структур неизвестен . Обыск сотрудник FIB проводил на половине комнаты и я был не прижат лицом к стенке , сотрудник FIB не дал воспользоваться своими законными правами (не был вызван адвокат не дали телефонного звонка) после обыска на половине комнаты не прижатым лицом к стенке посадил меня в следственный изолятор по статьям - 6.6 , 12.8 , 17.6 , 13.2 . 0.02 0.2 2023 Федеральная тюрьма . Я считаю сотрудник FIB нарушил много правил поэтому - Требование компенсация в сумме 50.000$ и справедливое решение этой ситуации. К исковому заявления прикладываю следующую документацию: 1. Ксерокопия паспорта истца: https://yapx.ru/album/Vcjyn 2. Доказательства нарушения: 3. Контактные данные (Discord): discord fufel#8268 , почта kraskoandrew1@gmail.com 4. Список свидетелей (при наличии): - Дата: 03.02.2023 Подпись: J.Tanako |