Отказано Иск #113

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LSSXXV

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата от гражданина Соединенных Штатов Америки: Alward Manukyan
Представитель заявителя: Leroy Rozen

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника LSSD - #3271 J. Heisenberg, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Со слов моего доверителя: 10.04.2024 примерно в 13:42 Я заблудился на территории LSSD. По скольку недавно прибыл в штат. Ко мне подошел какой-то гражданин неизвестной мне личности, и начал что-то неразборчиво говорить. Я не совсем понял что он от меня хотел, и я был задержан. Была инкриминирована статья 17.6 которая гласит о неповиновении законного требования, которого естественно небыло (все док-ва присутствуют на записи). Так же когда был вызван адвокат, сотрудник его ожидал 3 минуты, после чего начал продолжать процессуальные действия так и не дождавшись ответа адвоката. Дальнейшие действия сотрудника были крайне нелепы. Меня завели в КПЗ после чего сотрудник не провел обыск на наличие нелегальных предметов, или же для установления моей личности , и без какого либо заполнения шаблона посадил меня в КПЗ.

Ходатайства и просьбы к суду: Отсутствуют.

Прошу суд:
1. Признать действия ответчика неправомерными.
2. Признать ответчика виновным в нарушении статей: 15.2 , 15.5 УК
3. Компенсировать истцу денежные средства потраченные на оплату гос. пошлины в размере : 15.000$.
4. Компенсировать истцу денежные средства потраченные на оплату юридических услуг в размере : 30.000$.
5. Возместить истцу компенсацию за моральный ущерб в размере 30.000$.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
  1. Доказательство правонарушения: *гиперссылка*
  2. Ксерокопия паспорта (адвокат): *гиперссылка*
  3. Ксерокопия паспорта (клиент): *гипперссылка*
  4. Телефон и почта адвоката: 1311177 | lssxxv
  5. Телефон и почта клиента: 2075762 | zooba0436
  6. Доказательства заключения договора и оплаты юридических услуг: *гипперсылка*
  7. Доказательства оплаты гос. пошлины: *гиперссылка*
Дата подачи заявления: 10.04.2024.
Подпись представителя: Rozen L.
Подпись истца: Manukyan A.

CobaMcCallister

Начинающий
Пользователь

г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
11 Апреля 2024 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ DC-113-1-11/04/24-SM

На основании п. 6 ст. 16.1.1, 16.1.3, 16.1.10 СК СА, а так же 15.10 СК СА в принятии искового заявления отказано.
Статья 15.10 Исковое заявление подается путем его размещения на официальном портале судебной системы штата Сан-Андреас в письменной форме, а также должно носить наименование «Исковое заявление №» или «Иск №». Номер искового заявления должен следовать предыдущему;
Ходатайство об истребовании доказательств, в т.ч., но не ограничиваясь, видеозаписей с камер видеонаблюдения, если это требуется.
  • Отсутствуют доказательства, а также не заявлено Ходатайство, предусмотренное п. 8.5 ч. 8 ст. 15.11 настоящего Кодекса;

• Исковое заявление противоречит форме и (или) содержанию, установленными Главой 15 настоящего Кодекса;

• Заявление не направлено на защиту прав и законных интересов заявителя.

Окружной судья
Shtraik Montero
Подпись: S.M

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху