Иск 11

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Yuriy_Kot

Новичок
Пользователь
19:06 в районе 1:00 ночи отдыхали своей компанией на пляже, после чего к нам подъехали два агента FIB, украли наши маски, после чего заковали на меня и моего товарища в наручники, увезли и посадили в кпз под предлогом статьи 13.4

id агентов 412 и 421
Я считаю это превышением должностных обязанностей, потому как под трактовкой "общественным местом является любое место более 5 человек" можно задержать весь штат!
И второй нюанс для чего продаются карнавальные маски, если они всюду запрещены?

Но и это не все, с целью добиться правды 19.06 в 16:35 я приехал в отделение FIB, пытался разыскать директора или же какое либо начальство, найдя там агентов задал им вопрос где находится их руководители и с кем я могу поговорить но при этом опять же был арестован агентом id1341 за пункт 12.7, и после ареста только сказали куда я могу обратиться с жалобой!

Я так понимаю агенты FIB могут делать все что угодно и безнаказанно? Администраторы присутствовали при этом и сказали что это игровой момент...

И еще один момент, агент id1341, который посадил меня в кпз, сказал что предоставит мне адвоката, после чего быстренько посадил меня в кпз и умотал... адвоката я так и не дождался...

aea21dbf8236.png

Исковое заявление заполнено не по соответствующей форме. Отклонено!
С уважением, верховный судья штата, Klaus Hosman

Назад
Сверху