Рассмотрено Исчезновение рюкзака

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

artemida

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Ricky Vulgar
  2. Ваш логин: ArtemiyBelov
  3. Описание проблемы: Договорились с игроком Slava CrowHeadjan об обмене. Я хотел продать мерсердес 1988 года, он предложил в обмен 2 рюкзака Sup Urban белый с черым, замену номером, рубашку бриз. Тк у меня уже был в инвентаре рюкзак и квартиры не было, Слава покупает машину за 4000$ кладет туда 4 позиции ( 2 рюкзака рубашку и сменку ). После того как мы обменялись я иду выставлять все на продажу, и тут происходит необъяснимое я беру один из рюкзаков пытаюсь выставить на продажу когда нажимаю кнопку выставить, он просто исчез в никуда, будто его не было даже или он был забаган в две штуки я не знаю. Если это скам то я в шоке что так научились делать. Прошу разобраться очень в данной ситуации тк я даже его надевал на себя и только после этого попытался выставить на продажу, получается в логах он как то должен был отобразится, а второй рюкзак я смог выставить на продажу как и остальные вещи из обмена, кроме того рюкзак естественно. К сожалению откат сохранился ток в момент когда я уже начал нервничать что вещь исчезла.
  4. Доказательства: кликабельно , скрин машины в которой были вещи: КЛИК
  5. Дата: 14.07.2024
  6. Сумма ущерба(если имеется): 2.000.000$

Ребята я его обнаружил рюкзак на даркнете!!!!!! Это жесть ваще
1720989189408.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху