Отказано Исчезли вещи из багажника

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Maaaaaaaarco

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Marcos Revolverov
  2. Ваш логин: saint_killa
  3. Описание проблемы: Не так давно мы делали похитку после которой я припарковал машину на титуле РМ. Несколько дней я почти не играл и не пользовался автомобилем, однако как только я зашел в игру, то заметил что все вещи из багажника автомобиля пропали. Я проверил другие машины, но там все на месте. Позже я долго вспоминал у кого есть ключи и они были только у 3 людей. 2 из них я написал и в ходе разговора выяснил что это точно не могли быть они, а третий моя девушка с которой мы живем вместе, она тоже не могла. Так же в машине было полно комплектов для похищения. Мешков, стяжек. Но они тоже пропали. И даже боди камера. На кражу это не похоже и больже походит на какую-то ошибку.
  4. Доказательства:
    1) ТЫК - В момент похитки подбежал посмотреть багажник авто
    2) ТЫК - Приехал парковать машину.
    3) ТЫК - Заметил пропажу в том же месте где оставил авто.
  5. Дата: 20.09 - 25.09.2023
  6. Сумма ущерба(если имеется): 800.000$ (по моим оценкам)

Здравствуйте
1. Список пропавших по Вашему мнению предметов, указывая их строго так, как внутри игры
2. Скриншот документов ТС

Добрый вечер. Буквально 30 минут. Сейчас распишу.

Здравствуйте
1. Список пропавших по Вашему мнению предметов, указывая их строго так, как внутри игры
2. Скриншот документов ТС

1.
Деловое пальто с верхом костюма (Вариант 14)
Деловые брюки от костюма (Вариант 14)
Шлем Разноцветный
Броня Bloods 2 шт
SPUNK - 70 шт
Кросовки Звезда
Carabin Riffle (автомат)
Револьвер
Патроны 7.62 mm - 711 шт
Патроны 11.43 mm - 78 шт
Бургер - 54 шт
Отмычки - 6 шт
SMG - MK2
Бинты - 6шт
Мешок - 3 шт
Стяжки - 19 шт
Патроны 5.56 - 130 шт
Медовуха - 4 шт
2.
- скрин документов

Вещи забрали игроки с 21.09.2023, 02:11, владели ключами от ТС, либо багажник был открыт. Никнеймы не раскрываются.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху