Отказано Исчезли кеды после обновления

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Maks993

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Max_Alvarez
  2. Ваш логин: Maks993
  3. Описание проблемы: В последнее время редко играю, захожу чисто выставить машины. Сегодня перед тем как зайти было обновление при входе в рейдж, как понимаю из-за пропуска. Зашел в игру все как всегда. В меню выбора персонажа замечаю что на основе (Max Alvarez) стала какая-то другая обувь. Подумал мало-ли забагалось, снял одел ничего, положил в шкаф перезашел тоже ничего не поменялось. Написал в репорт, сказали проверить целостность файлов и проверить если ли правильная моделька в премиалке, моделька есть такая какая и была на мне до обновления при последнем заходе в игру, за два дня до обновления если не ошибаюсь. Обувь которая была Nike Air Foirce I 5 моделька (Gucci) ((Nice Airy Force I)), обувь, которая стала просто начальные ванильные "Кеды". Покупал 100 лет назад с рук, при последнем входе в игру обувь не снимал, никому не передавал, не клал никуда..... сдал машины оплатил дом и вышел. Такое один раз у меня уже было, но это было когда чистили бренды и оно само починилось после рестарта, но тогда это было повсеместно у всех, сейчас как я понимаю проблема именно у меня.
  4. Доказательства: Grand Theft Auto V Screenshot 2023.12.01 - 23.09.18.96.jpgGrand Theft Auto V Screenshot 2023.12.01 - 23.09.37.29.jpg
  5. Дата: 01/12/2023
  6. Сумма ущерба(если имеется): Обувь Nike Air Force I

Maks993

Новичок
Пользователь
Хорошо, меня два дня не было в игре, в прошлый раз как был в игре они на ногах были, можете по логам тогда посмотреть? Не могли же они испариться. Там логов будет очень мало, я не играл вообще с момента последнего входа 29 числа. В логах же будет видно если они снимались или еще что-то.

Maks993

Новичок
Пользователь
Если я Вас правильно понял и правильно трактую вопроc, то так и называются как на скрине, Кеды. Так отображается в инвентаре.

Maks993

Новичок
Пользователь
Если вы про игровое название форсов то Nice Airy Force I

Shane Diesel

ТЕХ.АДМИН
Тех.Админ
Замениться предмет не мог, пропасть по вине сервера не мог. Делаю вывод, что Вы выбросили его. Либо передали игроку еще ранее.
Например, 12.03.2023, 22:43, обратно не получали

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху