- Ваш ник: Max_Alvarez
- Ваш логин: Maks993
- Описание проблемы: В последнее время редко играю, захожу чисто выставить машины. Сегодня перед тем как зайти было обновление при входе в рейдж, как понимаю из-за пропуска. Зашел в игру все как всегда. В меню выбора персонажа замечаю что на основе (Max Alvarez) стала какая-то другая обувь. Подумал мало-ли забагалось, снял одел ничего, положил в шкаф перезашел тоже ничего не поменялось. Написал в репорт, сказали проверить целостность файлов и проверить если ли правильная моделька в премиалке, моделька есть такая какая и была на мне до обновления при последнем заходе в игру, за два дня до обновления если не ошибаюсь. Обувь которая была Nike Air Foirce I 5 моделька (Gucci) ((Nice Airy Force I)), обувь, которая стала просто начальные ванильные "Кеды". Покупал 100 лет назад с рук, при последнем входе в игру обувь не снимал, никому не передавал, не клал никуда..... сдал машины оплатил дом и вышел. Такое один раз у меня уже было, но это было когда чистили бренды и оно само починилось после рестарта, но тогда это было повсеместно у всех, сейчас как я понимаю проблема именно у меня.
- Доказательства:
- Дата: 01/12/2023
- Сумма ущерба(если имеется): Обувь Nike Air Force I