Отказано Исчезла випка

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vlados_Momoa

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Gektor_Bugatti
  2. Ваш игровой логин: Vlados_Momoa
  3. Описание проблемы: Здраствуйте! Висела випка в подарках, не активировал.. ввел промокод HAPPYNY22 после чего их стало висеть 2... тогда новогоднюю активировал и еще 1 оставалась, но через пару дней как крутил зимний пропуск заметил что в подарках ее нету... Может случайно активировал? Но только зимнего промокода осталось 5 дней и не продлило ее.. Посмотрите пожалуйста куда она исчезла, может мискликнул и активировал? да вот только не продлило. Я уже сам запутался! Что делать?
  4. Доказательства: Отката нету, написал администраторам в то время когда заметил, ответили что должны помочь и без отката
  5. Дата: 28.12.2021 примернопосле обеда заметил.
  6. Сумма ущерба(если имеется): випка на 10 дней.

Здравствуйте!
22.12, в 15:21, Вы активировали VIP с новогоднего промокода.

да вип с новогоднего промокода активировал, но там еще 1 оставалась висеть випка

Как понять "еще одна оставалась" Какая?

1 вводил перед этим, она висела в подарках.. честно не помню у кого выцепил, может на 7 дней..но суть в том что 1 оставалась после активации зимней. То что зимню активировал я знаю, а за ту, куда исчезла не понимаю.

Какую именно VIP Вы активировали ранее, до Platinum VIP? Обычную, голд?

Я не покупал, выцепил у какого то ютубера.. как называется не помню.. Если нельзя посмотреть то я уже бы дальше не рассматривал тему. ) Спасибо, с наступающим!)

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху