Отказано Исчезла рыба из багажника

• Автор темы Автор темы Cutny
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cutny

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Cutny Cowell
  2. Ваш игровой логин: Cutny
  3. Описание проблемы: пропала рыба из багажника моего пикадора (скат, черный амур, стерлядь), количество не помню. в обед сегодня я наловила рыбу и сложила в багажник пикадора. в ~18:55 мне нужно было взять рыбу, машина была на штраф стоянке, я ее выкупила, затем взяла оттуда осетра, закрыла машину, а багажник и так был закрыт и уехала на другой машине, вернулась в ~21:00 на штраф стоянку, машина всё ещё была там, но уже без рыбы, хотя остальные предметы там остались (костёр, удочка, наживка и т.д.).
  4. Доказательства: отката нет
  5. Дата: 24.04.2021 (сегодня)
  6. Сумма ущерба(если имеется): не знаю
  7. изображение_2021-04-24_220734.png
  8. Ответ выше мне не помог никак. Это произошло сегодня, администратор пишет мне насчёт вчера, поэтому создаю тему ещё раз. Пожалуйста, дайте корректную информацию по моему вопросу.
  9. P.S. машина из салона, ключи не делала ни разу, соответственно ни у кого их нет. Багажник никогда не открываю, только заглядываю.

Я описал вам первую пропажу с вашего авто, сегодня у вас также украл с багажника вещи один и тот же игрок.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху