Исчезла инкассаторская машина

• Автор темы Автор темы SJ7ASH
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

SJ7ASH

Новичок
Пользователь
Artyom Urozhaev

Еду отвозить деньги, пропала машина, предложили еще раз арендовать. Я отказался, машина во мне появилась, я арендовал ее еще раз и снова пропала. По итогу -500 долларов.

17.01 2:39

Здравствуйте.
В Ваших же интересах держать включенным мгновенный повтор, который позволяет сохранить последниe N минут геймплея по хоткею, для обращений в технический раздел, жалоб, обжалований и т.п. Во всех указанных выше разделах, есть пункт в правилах подачи - доказательства. Доказательствами является полное видео ситуации.

Здравствуйте.
В Ваших же интересах держать включенным мгновенный повтор, который позволяет сохранить последниe N минут геймплея по хоткею, для обращений в технический раздел, жалоб, обжалований и т.п. Во всех указанных выше разделах, есть пункт в правилах подачи - доказательства. Доказательствами является полное видео ситуации.
Да это понятно. Но как вижу, прошлые подобные темы были одобрены без доказательств, было бы неплохо если бы и мою одобрили :)

необходимы доказательства, что был подобный баг, для компенсации средств.

необходимы доказательства, что был подобный баг, для компенсации средств.
Я понял. А вообще, почему происходит эта тема с инкассацией? Не первый раз встречаю, лезть туда желание вообще отпало

Чтобы ответить на данный вопрос необходимо видеть суть бага.

Назад
Сверху