Рассмотрено Исчез рюкзак Balenciaga после рестарта и откатов сервера 16.10.2021.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Skorpion_Torgash

Новичок
Пользователь
  1. Skorpion Torgashi
  2. Skorpalibaba
  3. 16.10.2021 после рестарта вышла ваше обновление с охотой и модификациями. Не знаю как другие сервера, но Downtown перезагружали раз 8 и все 8 раз откатывали на 5-20 минут назад. У меня произошла проблема после 8 или 7 перезапуска сервера, а именно исчез рюкзак Balenciaga. На видео чётко это видно.

4. Тайм коды из видео:
    1) 0:00 - Стою вмэрии жду пока настроят матрицу по новой лицензии.
    2) С 0:02 по 0:08 - Вытаскиваю вещи из рюкзака и снимаю сам рюкзак.
    3) С 0:10 по 3:02 - Рестарт (Откат) сервера.
    4) С 3:03 по 3:15 - Логинюсь. Захожу на сервер и возвращаюсь на своё старое место откуда кикнуло.
    5) С 3:21 по 3:25 - Зашёл в свой инвентарь и заметил (Заметил уже после того как проверил откат) пропажу рюкзака, но вещи, которые я вытаскивал из него остались.
  5. Дата: 16.10. 2021 С 8:50 по 9:20 (По МСК)
  6. Сумма ущерба (если имеется): Рюкзак Баленсиага. Деньги за неё не нужны. Только сам рюкзак ибо исчез он, а не деньги.

Здравствуйте
Предоставьте скриншот текущего инвентаря
Укажите дату и способ покупки предмета, который по Вашему мнению пропал

Здравствуйте
Предоставьте скриншот текущего инвентаря
Укажите дату и способ покупки предмета, который по Вашему мнению пропал
Дату точно уже не вспомню, но в районе последних 1-4 недель точно. Брал за 850 000$ сразу покупкой через обмен. В тот день я обменя свою баленсиагу на гучи + 1 000 000$ и после гучи обменял на 3 рюкзака Хэллуин + доплата не моя 500 000$ (Рюкзаки перетаскивал с машины в машину, а гучи была продана черен обмен за 500 000$ так как 3 рюкзака получил уже). После в тот день я продал все 3 рюкзака и после них купил Баленсиагу себе за 850 000$.
На данный момент проверил все свои машины, квартиру и дом вдруг туда как то попал из-за этих рестартов сервера, но ничего не нашёл.

Скриншот инвентаря в 11:56 (По МСК. На сриншоте время +2 часа от МСК) 16.10.2021
1634374598384.png

1634375384089.png

Полный фулл скриншот сделать не могу ибо форум ваш пишет что размер файла большой и загружает очень долго.

Неадекватные русские хостинги, вроде yapx, radikal, работают к сожалению неадекватно.

Неадекватные русские хостинги, вроде yapx, radikal, работают к сожалению неадекватно.
Сейчас если получится сделать Имгур, то скину скоро через имгур. Скриншот будет тот же ибо ваш сервер уже раза 2 или 3 перезапустился. Не возможно нормально зайти.

В 17:00 московскому времени, напишите в дискорд ward#1160 с указанием ссылки на данную тему и Вашим ID в игре

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху