Исчез предмет из инвентаря спустя 15 минут после покупки.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Artem_Agroboryan

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Artem Agroboryan
  2. Ваш логин: Katochep
  3. Описание проблемы: Купил маску Oni черную на 5vito за 300к. Одел, снял одел, снял, побегал покатался, хочу одеть, а она исчезла... я её только вот купил недавно.
  4. Сумма ущерба(если имеется): 300000

Я хочу играть без проблем. Возникла проблема, я сообщил. Я думал у вас там логи какие-то и вы самостоятельно можете убедиться в том что у меня была маска и я ни с кем ею не торговал. Как играть на сервере, где после покупки предметов они могут просто исчезнуть... вот и я не знаю.

я могу предоставить письмо с почты о покупке. а записать откат того как исчезает предмет я попросту не могу, так как заранее не знаю о том что он исчезнет. Также не считаю необходимым доказывать вам, что у вас там где-то косяк в коде, глобально мне на 300к пофиг, просто обидно и чувствую что результат моего фарма незащищен.

Чтож теперь я знаю, что вам недоступны логи трейдов.
Лол какую я базу могу предоставить, скрины пустого инвентаря? или откат того как предмет исчезает? ну это пропросту невозможно. Не я конечно могу смонтировать фейковый ролик в aftereffects якобы я заснял исчезновение, но не вижу смысла

посмотреть историю предмета видимо тоже за рамками ваших возможностей.
еще я не понимаю как ваш ответ отмечен временем, которое стоит ДО публикации данного поста...

Последнее редактирование:
Отсутствует доказательная база
какая доказательная база подразумевается в случае, если ты вдруг понял, что предмет который ты купил, исчез?
я не знаю в какой момент именно это произошло, это ваша работа понять и разобраться почему предметы пропадают из инвентарей.

отсутствует желание исправлять ошибки и вникать в проблемы игроков.

я сообщил о баге, скажите конкретнее как я еше могу помочь вам его исправить

тут нужно внимание ваших разработчиков а не формуных админов

я в неделю по 10к на кейсы спускаю, а вы маску вернуть не можете, дичь)

Я вот за рабочий день кучу всего полезного сделал, в отличии от некоторых.

Назад
Сверху