Рассмотрено Исчез портфель

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aice Hillway

Новичок
Пользователь
  • Ваш ник: Aice Alvarez
  • Ваш логин: maru_nara
  • Описание проблемы: стрелялся на ласт гв, потом конектнулся в больницу, не замечал пропажи, после стрелялся долгое время на maze bank arena и обнаружил, что портфеля нет на мне. Все прошарил где бы я мог ползать, но и там нет.
  • Доказательства: Вот док-ва что портфель был у меня на момент ГВ. В нем лежали предметы маска ONI METAL Фиолетовая и маска полная кролика.
  • Дата: 18.01.2022
  • Сумма ущерба(если имеется): Портфель Balenciaga, Маска Oni Metal фиолетовая, Маска кролика полная, 5 балонов, 5 бинтов, броник(25хп)

Здравствуйте
Укажите точное название предметов (Именно так, как в игре, а не "балонов"), примерную дату, способ их покупки
Войдите в игру, откройте инвентарь, сделайте скриншот.

Здравствуйте
Укажите точное название предметов (Именно так, как в игре, а не "балонов"), примерную дату, способ их покупки
Войдите в игру, откройте инвентарь, сделайте скриншот.
Балончик в размере 5 штук, брал со склада LSV
Маску Oni Metal покупал на хеллоуинском ивенте за 2к тыкв.
Маска кролика - брал с гелика.
Все остальное склад LSV

Т.е. предметы, кроме маски, Вы получили безвозмездно, включая рюкзак?
Также повторяю, называйте предметы именно так, как указано в игре, а не "гелика"

Т.е. предметы, кроме маски, Вы получили безвозмездно, включая рюкзак?
Рюкзак покупался для меня в подарок игроком Lana Ventura, она сможет подтвердить что покупала и дарила его мне.
Остальные предметы закупала коммерция, броня крафтилась на складе, т.к. я являюсь лидером LSV, то отдавал деньги коммерции за закупку балонов и т.п. Следовательно я купил эти баллоны и остальные предметы.

Также предоставьте адекватные скриншоты без обрезки и обработки (включая redux, reshade) внешнего вида рюкзака и масок.
Всё еще ожидаем точное название утерянных предметов. Скриншоты из шапки, которые обрезаны, рассмотрены не будут.

Последнее редактирование:
Также предоставьте адекватные скриншоты без обрезки и обработки (включая redux, reshade) внешнего вида рюкзака и масок.
Всё еще ожидаем точное название утерянных предметов.
Названия предметов:
Рюкзак Balenciaga
Маска Oni Metal (H)
Маска зайца полная
Бинты х5
Балончик х5
Броня Vagos (29)
ДОКАЗАТЕЛЬСТВА И ВИД ПРЕДМЕТОВ:

Не наблюдаю, чтобы Вы брали рюкзак со склада фракции, как было указано выше.

Балончик в размере 5 штук, брал со склада LSV
Маску Oni Metal покупал на хеллоуинском ивенте за 2к тыкв.
Маска кролика - брал с гелика.
Все остальное склад LSV
Все остальное склад LSV
Ожидаем верную информацию - способ получения рюкзака.

Ожидаем адекватный ответ на простой вопрос.
Если Вы утверждаете, что получали от игрока, укажите способ получения (обмен, забрали из ТС и т.п.)

Флудить не следует даже в собственных темах. Ожидаем адекватный ответ на простой вопрос.
Если Вы утверждаете, что получали от игрока, укажите способ получения (обмен, забрали из ТС и т.п.)
Способ получения: Обмен.

Указанным персонажем, не получали через обмен Рюкзак Balenciaga.

Указанным персонажем, не получали через обмен Рюкзак Balenciaga.
Значит багажник машины (Гелик)
Lana Ventura -> положила в гелик Balenciaga -> я снял бананку LV -> положил ее в тот же багажник -> взял рюкзак Balenciaga.

Балончиков в рюкзаке не было. Маски можете забрать в F10-Подарки в течение недели. Компенсацию за бинты и броню ожидайте в F10-Подарки в течение недели.
Для возврата рюкзака, напишите в 22:00 по московскому времени, в дискорд ward#1160 с указанием ссылки на данную тему и Вашим ID в игре.

В будущем перезапускайте GTA V полностью, выдержав адекватную паузу, а не пользуйтесь F1.

Какая из масок?

1)
Screenshot_86.png

---
2)
Screenshot_87.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху