Отказано исчез портфель из машины

• Автор темы Автор темы BDA050
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BDA050

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Kaneki Necromancer
  2. Ваш логин: BDA050
  3. Описание проблемы: у человека произошли лаги сервера и он выкинул вещи на пол(так он сказал)и у него они были не видны,я решил ему помочь,я взял снял свой портфель офф лайт и положил его в свою машину ламборгини сиан,после поднял его вещи и передал ему. Потом когда приехал на рынок посмотрел багажник,а портфеля там нет. Меня обманули,я когда кидал ему обмен он стоял с другим человеком обменивался.Проверьте по логам если это возможно пожалуйста,просто не охото терять вещь которая стоит более 800к
  4. Доказательства: "тык" только это записалось,вот второй откат я их нашел на тп,то что они его продают,приехал и айди совпали. "тык"
  5. Дата: 05.06. 20:11
  6. Сумма ущерба(если имеется): портфель офф лайт
1654450325605.png

Здравствуйте, ничего не пропадало
Вещи забрал игрок с 2022-06-05 20:12, владел ключами от ТС, либо багажник был открыт. Никнеймы не раскрываются.
Доступ к багажнику игрока, Вы предоставляете на Ваш страх и риск. Открываете рядом с игроками тоже.
Если Вы считаете, что игрок нарушил правила проекта, для рассмотрения возможности выдачи наказания, обратитесь по форме в раздел жалоб на игроков Вашего сервера. Даже в случае одобрения жалобы, в компенсации будет отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху