Рассмотрено Исчез бензин, машина не заправляется

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

IrinaWhite

Новичок
Пользователь
1. Irina_White
2. Irina_White
3. К тому, что постоянно машина в разных местах оказывается, уже привыкла. Но в последнее время просто стал исчезать бензин. Машина всегда заглушена, ключей ни у кого нет, никто на ней не передвигается, кроме меня (с предыдущей машиной в последнее время такие же проблемы были). В очередной раз сегодня исчез практически полный бак (80 литров с копейками, заправлялась по 7$). На мой вопрос админы сказали, что ничем помочь не могут. Купила канистру, заправила, машина не заправилась. Обратилась к админам снова, где написала, что канистра не помогла, сказали писать в тех. раздел. После решила еще раз попробовать купить канистру и уже зафиксировать доказательства.
Итого: 560$ улетело за бензин, 2 канистры, от которых не было толку, 960$, и поездка на такси 250$
Огромная просьба решить проблему как можно скорее, потому что такое происходит уже не первый раз.
4. 5. 1770$

Здравствуйте.
Предоставьте видео проблемы.
При заправки ТС канистрой, рядом других ТС быть не должно, иначе можете заправить чужое.

Здравствуйте.
Предоставьте видео проблемы.
При заправки ТС канистрой, рядом других ТС быть не должно, иначе можете заправить чужое.
Здравствуйте. Видео нет и не знаю, как его снимать.
Других ТС рядом не было вообще, на скрине также рядом кроме меня никого нет. При заправке канистрой высвечивался номер моего авто

Это приложение для съемки видео геймплея. Посмотрите на youtube, если не понимаете как пользоваться.

Это приложение для съемки видео геймплея. Посмотрите на youtube, если не понимаете как пользоваться.
Т.е. мне снова купить канистру и записать процесс заправки машины на видеоч верно?
Попробую завтра сделать, спасибо. Дело даже не в компенсации, а в том, что этот баг часто в последнее время стал появляться

Используйте в будущем мгновенный повтор, если снова пропадет топливо, не забудьте сохранить.

Используйте в будущем мгновенный повтор, если снова пропадет топливо, не забудьте сохранить.
Зашла в игру, эвакуировала машину, в ней откуда-то оказалось 10л, доехала до заправки, заправила полный бак.. как только баг повторится, запишу видео, но если возможно, хотелось бы получить хоть какую-то компенсацию

Доказательств выше для компенсации недостаточно, Вы не сели в ТС после заправки.
Если проблема повторится, запишите видео, пересоздайте тему.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху