Рассмотрено Isaac Velocity v. LSPD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AlexNait

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1. ДАННЫЕ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Isaac Velocity
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 226774
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 4503450
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: [email protected]

2. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: -
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: LSPD
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: -

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
12.11.2025 Примерно в 22:35 я находился на территории LSPD. Когда я зашел в помещение, я почувствовал неприятный для меня запах, похожий на мусор. Пришел я в LSPD с моим другом, который тоже почувствовал этот запах. Когда я вышел из помещения, ко мне подошел сотрудник LSPD и начал угрожать тем, что задержит меня за 17.9, говоря что я тоже завоняю мусором. На протяжении всего диалога, сотрудник LSPD выражался нецензурной бранью, угрожал тем что я уеду в наручниках, нарушая статью 2.8 ЭК, по скольку его речь в мою сторону и его поведение считается неподобающим ни в каких рамках. Под конец разговора, я не смог удержатся и заплакал, по скольку я ранимый человек, и эти все оскорбления были неподобающие в мою сторону.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка* ((легализовать)) / Истребовать у Ответчика
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. Подлинные доказательства платежа: *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Возместить компенсацию морального вреда в размере $15000.
2. Признать сотрудника LSPD в нарушении статей 2.8 ЭК, 7.1 АК , 10.1 АК, 15.5 УК СА

Дата подачи заявления: 13.11.2025
Подпись Истца или его представителя: ICV

cZFG4O9.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

ОПРЕДЕЛЕНИЕ №1
О ПРИНЯТИИ ИСКА К ПРОИЗВОДСТВУ

Isaac Velocity v. LSPD

XsIvtzt.png

Настоящее исковое заявление, поступившее в канцелярию федерального суда г. Лос-Сантоса, соответствует требованиям, формам, описанным в правилах и формах подачи исковых заявлений и Судебном Кодексе штата Сан-Андреас, в связи с чем подлежит к принятию в производство.
Настоящим определением суд указывает лицам, участвующим в деле, о необходимости в соответствии со ст. 4.3 гл. IV Судебного Кодекса штата после получения первого судебного акта, либо извещения о судебном акте, по рассматриваемому делу самостоятельно предпринимать меры по получению информации о движении и результатах рассмотрения дела с использованием любых источников такой информации и любых средств связи, а также нести риск наступления неблагоприятных последствий в результате непринятия мер по получению информации о движении дела.
Суд разъясняет базовые права сторон:
1. Стороны пользуются равными правами на заявление отводов, ходатайств и возражений, представление доказательств, участие в их исследовании, выступление в судебных прениях, представление суду своих доводов и объяснений, осуществление иных процессуальных прав и обязанностей, предусмотренных Судебным кодексом.
2. Стороны обязаны подготовиться к заседанию и подать ходатайства о свидетелях и материалах не позднее чем за пять (5) часов до его начала. В исключительных случаях ходатайство может быть удовлетворено на заседании.
3. Неявка одного из участников может стать основанием для переноса заседания по решению суда. При неявке обеих сторон без уведомления суд вправе прекратить производство по делу.
4. Судья выясняет наличие ходатайств, рассматривает их и выносит решение по каждому(такое прошение должно быть обоснованным). Повторное заявление ходатайства допускается(в ходе дальнейшего заседания). Ходатайство может быть подано как в процессе рассмотрения дела на судебном заседании, так и в электронном виде на портале штата до начала судебного заседания.
5. Лица, участвующие в деле, должны добросовестно пользоваться всеми принадлежащими им процессуальными правами. Злоупотребление процессуальными правами лицами, участвующими в деле, не допускается.
6. С иными правами и обязанностями стороны могут ознакомиться в гл. V и VII судебного кодекса.

7. С правилами поведения в суде стороны могут ознакомиться на официальном портале штата.

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Обязать прокуратуру Штата Сан-Андреас в течение 48 часов уведомить ответчика о начале судопроизводства по настоящему иску(и зафиксировать факт извещения), незамедлительно по выполнении требований судебного акта письменно известив об этом суд с представлением доказательств вручения документов.

Федеральный судья
Nathan Gagarin
13 ноября 2025 года

г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
FJ_stamp_BW (2).png
5YX7mwv.png

cZFG4O9.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ №2
О ЗАОЧНОМ РАССМОТРЕНИИ ДЕЛА

Isaac Velocity v. LSPD

XsIvtzt.png

Уважаемые стороны,
Заочный судебный процесс - разновидность судебного процесса, который рассматривается единолично судьей без сторон процесса в связи с процессуальной экономией времени. В случае, если суд придет к выводу о наличии в материалах дела достаточных данных для вынесения решения и отсутствии необходимости в доказывании каких-либо фактов, а также участии сторон, он вправе вынести заочное решение. Суд обязан уведомить стороны о возможности вынесения заочного решения не менее чем за 24 часа до предполагаемого времени его вынесения, предоставив им право в данный срок потребовать рассмотрения дела в общем порядке. В случае, если от сторон не поступило такого требования, суд вправе вынести заочное решение.
Таким образом, суд уведомляет стороны о планировании вынести заочное решение по данному делу.
Федеральный судья
Nathan Gagarin
14 ноября 2025 года
FJ_stamp_BW (2).png

5YX7mwv.png

cZFG4O9.png

РЕШЕНИЕ №1

(РЕЗОЛЮТИВНАЯ ЧАСТЬ)

Isaac Velocity v. LSPD

XsIvtzt.png

Настоящее дело было рассмотрено многоуважаемым судьей Nathan Gagarin.
Суд решил исковые требования удвалитворить частично.
1. Ответчик Vadim Fox с н.п 18178 признается виновным в совершении преступлений по ст. 2.8 ЭК, 10.1, 7.1 АК. Ему назначается судебный штраф в размере 40.000$, который должен быть выплачен не позднее 72-ух часов с момента публикации настоящего решения.
2. Взыскать с казны LSPD штата компенсацию в общем размере $10.000 в пользу истца.
3. Настоящие решение №1 сделано по форме приговора.
4. Копия настоящего приговора направляется в канцелярию суда.
5. Решение всупает в силу с момента публикации.

* Штраф может быть оплачен любому сотруднику судебного корпуса
Мотивировочная часть приговора федерального суда в соответствии с ст. 7.10, гл. 7 судебного кодекса публикуется исключительно по запросу сторон процесса. Такой запрос(ходатайство) должен поступить в течение 24-х часов с момента публикации резолютивной части приговора в теме дела.
Федеральный судья
Nathan Gagarin
16 ноября 2025 года
FJ_stamp_BW (2).png

5YX7mwv.png

Последнее редактирование:
cZFG4O9.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №1
О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В СУДЕБНЫЙ АКТ

Isaac Velocity v. LSPD

XsIvtzt.png

Судья Nathan Gagarin, рассмотрев материалы дела и установив наличие технической ошибки в вынесенном судебном акте от 16 ноября 2025 года, усматривает необходимость внести изменения в решение №1, касающиеся пункта 1 поменять с
1. Ответчик Vadim Fox с н.п 18178 признается виновным в совершении преступлений по ст. 2.8 ЭК, 6.10, 7.1 АК. Ему назначается судебный штраф в размере 40.000$, который должен быть выплачен не позднее 72-ух часов с момента публикации настоящего решения. на
1. Ответчик Vadim Fox с н.п 18178 признается виновным в совершении преступлений по ст. 2.8 ЭК, 10.1, 7.1 АК. Ему назначается судебный штраф в размере 40.000$, который должен быть выплачен не позднее 72-ух часов с момента публикации настоящего решения.
Федеральный судья
Nathan Gagarin
16 ноября 2025 года
FJ_stamp_BW (2).png

5YX7mwv.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху