- Автор темы
| РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА. 1. ДАННЫЕ ИСТЦА. - ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Isaac Velocity - НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 226774 - НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 4503450 - ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: [email protected] 2. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА. - ИМЯ И ФАМИЛИЯ: - - ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: LSPD - ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: - РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ 12.11.2025 Примерно в 22:35 я находился на территории LSPD. Когда я зашел в помещение, я почувствовал неприятный для меня запах, похожий на мусор. Пришел я в LSPD с моим другом, который тоже почувствовал этот запах. Когда я вышел из помещения, ко мне подошел сотрудник LSPD и начал угрожать тем, что задержит меня за 17.9, говоря что я тоже завоняю мусором. На протяжении всего диалога, сотрудник LSPD выражался нецензурной бранью, угрожал тем что я уеду в наручниках, нарушая статью 2.8 ЭК, по скольку его речь в мою сторону и его поведение считается неподобающим ни в каких рамках. Под конец разговора, я не смог удержатся и заплакал, по скольку я ранимый человек, и эти все оскорбления были неподобающие в мою сторону. РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ 1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка* 2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка* ((легализовать)) / Истребовать у Ответчика 3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: - 4. Подлинные доказательства платежа: *Гиперссылка* РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ На основании вышеизложенного, прошу суд: 1. Возместить компенсацию морального вреда в размере $15000. 2. Признать сотрудника LSPD в нарушении статей 2.8 ЭК, 7.1 АК , 10.1 АК, 15.5 УК СА Дата подачи заявления: 13.11.2025 Подпись Истца или его представителя: IC |