Отказано Irinel Columbianu v. Melissa Minoru, Vladimir Minoru

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

azazei99

Начинающий
Пользователь

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1. ДАННЫЕ ИСТЦА.

- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Irinel Columbianu

- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 198850

- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 2183701

- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: [email protected]

2. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.

- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Vladimir Minoru

- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: Правительство

- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: Заместитель Генерального прокурора

2.1 ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.

- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Mihail Diamond

- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: Правительство

- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: Ассистент Генерального Прокурора

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

"В двадцать девятый день июня две тысячи двадцать четвертого года 29/06/2024, прокурор Irinel Columbianu принял обращения в офис генерального прокурора №921, 922, 923, 924, 925, 926, 927, 928, 929, 930, 931, 932, 933, 934, 935, 936, 937, где стороной прения выступают заместитель генерального прокурора Vladimir Minoru и Генеральный прокурор Melissa Minoru. В тот же день было согласовано проведения расследования в отношении последних путем ордера IW №475 подписанным Управляющим делами губернатора Alexander DeWhite."

Однако через 40 минут того же дня я был уволен заместителем генерального прокурора Vladimir Minoru согласно приказу офиса генерального прокурора №493 по статье 7.2.8 Трудового кодекса. Фактическое увольнение состоялось (приказ был опубликован) 29 июня 2024 года в 23:09. В то же время, обращения, находившиеся в моей разработке, были отклонены ассистентом генерального прокурора Mihail Diamond'ом в 23:05, когда я еще числился сотрудником офиса генерального прокурора и все обращения находились в моей разработке.

Учитывая вышеизложенные обстоятельства, я предполагаю, что имел место предварительный сговор между заместителем генерального прокурора и ассистентом генерального прокурора с целью устранения неудобного для них лица и избежания ответственности по обращениям.

Резюмируя из изложенного, считаю свое увольнение по статье 7.2.8 несправедливым так как не совершал никаких действий, нарушающих действующее законодательство никогда за всю свою каръеру в различных структурах. В связи с изложенным, я хочу донести, что мое конституционное право на справедливый труд, описанное в гл. I ст. 8 Конституции было нарушено, а по сему желаю защитить как свою честь в частности, так и справедливость в целом.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка* / Истребовать у Ответчика
3. Подлинные доказательства платежа:
*Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Взыскать в равных долях с ответчиков в пользу истца моральную компенсацию в размере 100.000$.
2. Привлечь к уголовной и/или административной ответственности ответчиков по статьям, которые выявит суд.
3. Истребовать с ответчиков все доказательства по предмету настоящего искового заявления
4. Отстранить от служебных обязанностей на время досудебных и судебных разбирательств ответчиков по настоящему исковому заявлению до фактического окончания судебного процесса.
5. Признать ничтожным мое увольнение и дать истцу разрешение на повторное проведения расследования по вышеуказанным обращениям

6. Вернуть истца на занимаемую должность в правительстве на момент 29.06.2024 22:00.

Дата подачи заявления: 30.06.2024
Подпись истца: Columb

azazei99

Начинающий
Пользователь

ХОДАТАЙСТВО

о дополнении к тексту искового заявления

Ваша честь,

В связи с техническими ошибками, уведомляю что в исковом заявлении не указана подпись и дата подача заявления.​
Таким образом прошу приобщить к исковому заявлению мою подпись и дату подачу заявления:​
Дата: 30.06.2024​
Подпись истца: Columb

С уважением, Irinel Columbianu

azazei99

Начинающий
Пользователь

ХОДАТАЙСТВО

об исправлении описки

Ваша честь,

В связи с техническими ошибками и опечаткой, уведомляю что в заголовке искового заявления был указан гражданин США Melissa Minoru.​
Таким образом прошу вместо Irinel Columbianu v. Melissa Minoru, Vladimir Minoru читать Irinel Columbianu v. Vladimir Minoru.

С уважением, Irinel Columbianu

Columb

Sam Shmeily

Участник
Пользователь
"

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
УВЕДОМЛЕНИЕ ОБ ОТКАЗЕ В ПРИНЯТИИ ИСКА

Irinel Columbianu v. Vladimir Minoru (Irinel Columbianu v. Melissa Minoru, Vladimir Minoru)

_
Уважаемый заявитель,
Канцелярией верховного суда г. Лос-Сантоса было получено ваше исковое заявление, однако в соответствии с формами подачи исковых заявлений в нем было выявлено ряд нарушений: Исковое заявление подается путем его размещения на официальном портале судебной системы штата Сан-Андреас в письменной форме, а также должно носить наименование «Данные истца v. Данные ответчика». Во всех случаях, когда исковое заявление направляется против двух лиц, то указываются данные ответчиков через запятую. В топике темы должны быть перечислены все ответчики, которые указаны в разделе первом вашего обращения.
Все эти факторы являются решающими и препятствуют принятию вашей жалобы в производство в соответствии с гл. V правил подачи исковых заявлений.
Между тем, вы можете исправить указанные недочеты и направить исковое заявление повторно в ту же судебную инстанцию.

Судья
СЭМ ШМЕЙЛИ

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
[30.06.2024]
"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху