РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.
1. ДАННЫЕ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Irinel Columbianu
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 198850
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 2183701
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: [email protected]
2. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Vladimir Minoru
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: Правительство
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: Заместитель Генерального прокурора
2.1 ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Mihail Diamond
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: Правительство
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: Ассистент Генерального Прокурора
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
"В двадцать девятый день июня две тысячи двадцать четвертого года 29/06/2024, прокурор Irinel Columbianu принял обращения в офис генерального прокурора №921, 922, 923, 924, 925, 926, 927, 928, 929, 930, 931, 932, 933, 934, 935, 936, 937, где стороной прения выступают заместитель генерального прокурора Vladimir Minoru и Генеральный прокурор Melissa Minoru. В тот же день было согласовано проведения расследования в отношении последних путем ордера IW №475 подписанным Управляющим делами губернатора Alexander DeWhite."
Однако через 40 минут того же дня я был уволен заместителем генерального прокурора Vladimir Minoru согласно приказу офиса генерального прокурора №493 по статье 7.2.8 Трудового кодекса. Фактическое увольнение состоялось (приказ был опубликован) 29 июня 2024 года в 23:09. В то же время, обращения, находившиеся в моей разработке, были отклонены ассистентом генерального прокурора Mihail Diamond'ом в 23:05, когда я еще числился сотрудником офиса генерального прокурора и все обращения находились в моей разработке.
Учитывая вышеизложенные обстоятельства, я предполагаю, что имел место предварительный сговор между заместителем генерального прокурора и ассистентом генерального прокурора с целью устранения неудобного для них лица и избежания ответственности по обращениям.
Резюмируя из изложенного, считаю свое увольнение по статье 7.2.8 несправедливым так как не совершал никаких действий, нарушающих действующее законодательство никогда за всю свою каръеру в различных структурах. В связи с изложенным, я хочу донести, что мое конституционное право на справедливый труд, описанное в гл. I ст. 8 Конституции было нарушено, а по сему желаю защитить как свою честь в частности, так и справедливость в целом.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка* / Истребовать у Ответчика
3. Подлинные доказательства платежа: *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Взыскать в равных долях с ответчиков в пользу истца моральную компенсацию в размере 100.000$.
2. Привлечь к уголовной и/или административной ответственности ответчиков по статьям, которые выявит суд.
3. Истребовать с ответчиков все доказательства по предмету настоящего искового заявления
4. Отстранить от служебных обязанностей на время досудебных и судебных разбирательств ответчиков по настоящему исковому заявлению до фактического окончания судебного процесса.
5. Признать ничтожным мое увольнение и дать истцу разрешение на повторное проведения расследования по вышеуказанным обращениям
6. Вернуть истца на занимаемую должность в правительстве на момент 29.06.2024 22:00.
Дата подачи заявления: 30.06.2024
Подпись истца: