Рассмотрено IP в черном списке

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Wowyak

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник: Vladimir_Zadorin
2. Ник Администратора: Не знаю
3. Суть жалобы: Играл на сервере. Достиг 2 уровня. Встал в АФК на шахте и не выйдя из игры пошёл в другую игрушку. Немного лагало, поэтому спустя минут 15 пришлось ГТА всё-таки оффнуть. Спустя 3 часа захожу в игру пишет "Ваш IP в черном списке ( АС 0 )
4. Доказательства: 1583793222858.png
5. Дата выдачи наказания: Ориентировочно. Около 10-12 вечера 09.03.2020
Но я не совсем уверен что это бан, да и я не совсем понимаю за что, даже если это бан. Если всё-таки это какая-то ошибка с моей стороны или что-то в этом роде, подскажите что делать, или перенаправьте куда отправить заявку...
UPD: Играл в Far Cry 5 и юзал Cheat Engine для него. Если проблема может быть в нём, то это просто фейл века...
Оставил ГТА чтобы дофармить 1 EXP, и получается что из-за невыключенной игры я схлопотал бан, потому что паралелльно играл в другую игру с CheatEngine...1583793691026.png1583793855897.png
На всякий случай, если это хоть как-то поможет, то прикрепляю док-ва того, что у меня по факту реально есть эта игра...и что я ломал её с помощью CE. Понимаю, что док-ва так себе и вообще можно сказать ко всему дела не имеют, но это всё что я могу предоставить, ведь ситуация реально получилась идиотская)

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху