Рассмотрено Интерфейс

• Автор темы Автор темы fr1krus
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

fr1krus

Начинающий
Пользователь
  1. Ваш ник: Stone Phonk
  2. Ваш логин: Fred_Russell
  3. Описание проблемы: Интерфейс нужно оптимизировать. Вчера было стабильно 60-75fps. Сегодня захожу после обновы, и дикие просадки, тулиться как по мне не возможно, вся графа стоит на максимуме. Возможно это совпадение, может и у меня с железом что-то, может быть поможете :3.
  4. Доказательства: -
  5. Дата: 28.02
  6. Сумма ущерба(если имеется): -

Здравствуйте
Не стоит ставить настройки на максимум, особенно фокусировочную шкалу, тени, сглаживание, траву, затенение АО. С этим не справится вообще никакой ПК.
FPS меняться не должен, проверьте, не включен ли у Вас Accelerated CEF rendering в настройках лаунчера RAGEMP
1614513308090.png

Если включен, выключите

Также включите вертикальную синхронизацию, если монитор 120гц и выше, 50% вертикальную синхронизацию

Также в настройках графики сюжетного режима, выберите режим в окне без рамки, формат автоматический
Также файл подкачки задайте статичный, 24гб
B_M-0Hc8-qo.jpg

Дополнительных вариантов к сожалению нет

Также от себя могу добавить, что сегодня лично проверял на слабом ПК, Ryzen 2200g, 16gb DDR4 и простой SSD, без дискретной видеокарты. Изменений 0, как было 55 fps, так и осталось, но у меня идеально чистая система с сайта Microsoft, и в фоне не работает вообще ничего, кроме повтора xbox, Edge, Discord. Т.е. никакого конфликтующего ПО, "ускорителей" системы и т.п.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху