- Автор темы
"Жизнь Weazel News"
Доброго времени суток, дорогие жители и гости нашего штата! На связи, как всегда, команда новостного агентства Weazel News.
В этом выпуске наша команда хотела бы рассказать Вам о нас самих. Вы видели много статей от нашей команды, но про работу организации ещё не разу не рассказывалось! Позвольте поделиться более подробной информацией о нас! Также Вы сможете познакомиться с нашими коллегами поближе.
Сейчас, тот кто мечтал узнать о работе в Weazel News, подчерпнет много интересного! И возможно, именно Вы решите прийти к нам на работу или в гости! Ну, а теперь начинаем!
Работа в Weazel News.
В нашей организации имеются 4 отдела, а именно:
Recruitment Department - занимается кураторством стажеров и набором работников во время собеседований.
NewsRoom – занимается сбором, созданием, редактированием, подготовкой, оформлением информации для редакции, после чего готовые статьи выпускаются в свет. Журналисты пишут статьи по темам: «Новости штата», «Мероприятия», «Журналистское расследование», «Интервью», «Автообзор», «Мотообзор», «Экстренные новости», «Социальный опрос». Также журналисты составляют кроссворды, которые публикуются в журнале.
Event Department - Занимаются созданием мероприятий, проведением мероприятий и помощи в их организации. Обычно мероприятия с денежными призами, редко проводит лотереи, в которых за небольшую стоимость билета можно выиграть автомобиль.
Media Production - отдел занимается съемками мероприятий, созданием видео-выпусков новостей, а также делает газеты, журналы и озвучивает видео-выпуски.
Weazel News — это работа для творческих людей, любой творческий человек найдет здесь своё призвание! В организации очень дружных коллектив, на протяжении всей работы мы не замечали ни единого конфликта между сотрудниками. Так же имеется довольно хороший заработок, буквально за несколько недель работы Вы можете накопить себе на автомобиль или недвижимость! Но также Ваш заработок будет зависеть от Вас самих, чем трудолюбивее Вы относитесь к работе - тем заработок больше! А теперь хотели бы затронуть тему нашего здания и помещения. Для начала офис Weazel News расположен в очень удачном месте! С нашей позиции в городе можно легко добраться до любой точки штата, чем наша команда с удовольствием пользуется, чтобы у Вас всегда были только свежие и актуальные новости! Это, кстати, наш девиз! На расположении не будем долго задерживаться, давайте перейдем непосредственно к зданию! Его построили в хай-тек стиле. Аккуратные грани в связке с цветовой палитрой не оставит никого равнодушными! Также есть гостевая и рабочая парковка! После входа через наши двери Вы можете лицезреть светлый холл, глянцевый пол, также освещение на самом высшем уровне, лампы были подобраны так, чтобы у людей не болели глаза и свет был приятен. Сочетание красного, белого и черного. Приятные вставки из дерева. не резкие переходы. Также в здании имеется всё для работы СМИ!
У нас есть: Студия аудиозаписи, для качественной записи голоса. Так же у нас есть комната для видеозаписи с зелёным фоном, чтобы записывать для Вас видеообращения с приятным фоном или новостей погоды в штате, а также для фотосессий. Все камеры только в ультра HD качестве для самых требовательных зрителей.
Для работников Weazel News и важных гостей есть комната для совещаний. Приятные, эргономичные и удобные стулья. Только новейшие ноутбуки! Рабочая зона для персонала также не обделена вниманием! Все компьютеры обладают хорошими комплектующими и установлены только лицензионные софты. Во время перерыва есть пуфики для отдыха, мягкие диваны, кофемашина, зона для обеда, автоматы с едой и газировкой, и батончиками. Кабинет директора, зона не для свободного посещения, но сквозь прозрачные стекла, все видно. Тем более, что генеральный директор от нас ничего не утаивает! Также по слухам, у генерального директора очень мягкое кресло, 2 стула для гостей и диван. Лаконично и со вкусом! На 3-ем этаже есть студия для ведения новостных эфиров. Преобладающие бело-красные тона, не давят на глаза и оставляют яркие впечатление от эфира. На этом же этаже расположена зона для приема гостей и видеозаписи самых важных интервью, где снимается вечерний Raindow. Команда Weazel News всегда с радостью и уважением принимает своих гостей! Так же рядом расположена зона с угловым диваном, антиквариатом и картинами, где Вы можете подготовиться к данному эфиру с интервью. Всегда можно расслабиться и насладиться предоставленной возможностью. Так же наша организация предоставляет различные услуги, о которых сейчас и поговорим!
Первая услуга — это «КОДОВОЕ СЛОВО», благодаря которому можно заключить договор, Вы можете отправить нам всего одно слово, и наши редакторы напишут Ваше объявление за Вас! Услуга предоставляется: на неделю – 50.000$ На 2 недели – 90.000$ На месяц 170.000$.
«РЕКЛАМА В ОФИЦИАЛЬНЫХ ИСТОЧНИКАХ» благодаря ей можно заказать написание и опубликование рекламной статьи или баннера в официальных источниках СМИ. Услуга предоставляется: Размещение в Печатных изданиях (1 статья) – 20.000$ Размещение в Печатных изданиях (1 баннер) – 10.000$ Размещение в официальной спец. связи (1 статья) – 20.000$ Размещение в видеоматериалах (1 баннер) – 10.000$ Рекламный видеоролик – 20.000$.
«УСЛУГИ ФОТОГРАФА» Наши фотографы выполнят любой Ваш заказ на фотосъемку, а также профессионально обработают Ваше фото. Услуга предоставляется: Фотограф на час (выезжает на Ваше мероприятие, собирает материал и обрабатывает его) – 10.000$ Фотосессия на 10 снимков (Подобрав фон, свет и настроив аппаратуру, фотограф запечатлеет Вашу красоту на фотоснимках) – 10.000$ Фото на документы (выполнение фотографии, ее обработка и помощь с оформлением паспорта) – 5.000$.
«УСЛУГИ ВИДЕОПЕРАТОРА» Проводят видео съемку на Вашем мероприятии с высококачественным оборудованием. Услуга предоставляется: Видеооператор на час (без лишней информации на материале) – 20.000$ Видеооператор на час – 10.000$ Также имеется услуга выхода в прямой эфир, но на данный момент она не действительна. «АРЕНДА ВЕРТОЛЕТА» Услуга предоставляется: Аренда вертолета на час– 15.000$. «АРЕНДА ПОМЕЩЕНИЙ» Услуга предоставляется: Аренда помещений на час– 15.000$.
«СОТРУДНИЧЕСТВО НА МЕРОПРИЯТИЯХ» Услуга предоставляется: Контракт от 15.000$ Готовые фото с мероприятия - от 5.000$ к итоговой стоимости контракта Готовые видео с мероприятия - от 10.000$ к итоговой стоимости контракта.
Интервью с начальником отдела NR. Yana Montini.
Ж- Представьтесь пожалуйста. Как Вас зовут. Какую должность занимаете в Weazel News?
Г- Здравствуйте, меня зовут Yana Montini. На данный момент я занимаю должность Начальника отдела NewsRoom.
Ж- Как Вы узнаете о самых актуальных и интересных темах для читателей штата?
Г- Во-первых, у меня есть сотрудники, которые посещают мероприятия, после чего пишут статьи. Во-вторых, журналисты каждый день ищут интересные темы для наших дорогих читателей.
Ж- Какого это быть начальником новостного отдела? Какие трудности Вы испытываете?
Г- Быть начальником довольно-таки нелегко, необходимо следить за регулярным выпуском статей, редактировать их, следить за соблюдением субординации в отделе. Также необходимо грамотно планировать работу сотрудников, своевременно реагировать на возникающие разногласия и трудности. Когда меня назначили на должность начальника, это было для меня впервые, поэтому необходимо было в быстром темпе набираться опыта. Возникают трудности, как я думаю у любого начальника.
Ж- В данный момент Вы видите себя в другой должности или отделе?
Г- Нет, не вижу.
Ж- Вас устраивает Ваш коллектив? Не возникает проблем с дисциплиной?
Г- Есть свои минусы и плюсы, но я не хотела бы вдаваться в подробности. В целом, коллектив дружный и коммуникабельный, проблем с дисциплиной не возникает.
Ж- Новости — это Ваша временная профессия? Или Вы хотели бы посветить ей себя целиком и полностью?
Г- Трудно ответить на данный вопрос. Сейчас меня всё устраивает и в другой должности я себя не вижу пока что.
Ж- У Вас очень много моментов куда нужно уделить время. Как Вы справляетесь с таким объемом? Хватает времени на личную жизнь? В чем Ваш секрет?
Г- Удивительно, но времени на всё хватает. И с личном жизнью у меня также всё отлично. Мой секрет пусть останется при мне.
Ж- Говорят писать новости очень легко. Что Вы думаете по этому поводу? Сможет ли каждый стать профессиональным новостным деятелем за короткий срок?
Г- Писать новости не легко. Чтобы писать статьи корректно, интересно и понятно необходимо набраться опыта. Есть сотрудники в отделе, которым сразу легко далось написание статей, собственно, они и остались в отделе.
Ж- Как Вам ситуация в штате? Вы как самый осведомлённый человек, наверняка сможете рассказать нам много интересного!
Г- Ситуация в нашем штате на данный момент не самая лучшая из-за переезда многих жителей в другие штаты. Многое интересное Вы сможете узнать в официальной спец. связи нашего штата.
Ж- Спасибо Вам за интервью! Команда Weazel News, тоже узнала некоторые факты для себя, о начальнике новостного отдела! Немного приятных слов нашим читателям?
Г- Спасибо, что читаете нас. Желаю успехов, здоровья и всех благ. Всего доброго! Вот такое очень интересное интервью дала нам начальник отдела NR. Скажем ей огромное спасибо и пойдем дальше!
Интервью с заместителем начальника отдела ED. Terry Sheridan.
Ж- Представьтесь пожалуйста. Как Вас зовут. Какую должность занимаете в Weazel News?
Г- Добрый день. меня зовут Terry Sheridan, и я занимаю должность Заместителя начальника отдела мероприятий.
Ж- Расскажите немного о работе вашего отдела. Какие сложности встречаются на пути от задумки, до реализации мероприятия?
Г- Наш отдел занимается разработкой, подготовкой и проведением различных мероприятий. От прыжков с парашютом до лотерей с розыгрышем автомобилей. Сложности? Без них никуда. Начиная с обычного творческого кризиса, когда сложно придумать что-то новое, и заканчивая организацией самого мероприятия. То реквизит потеряется, то сценарий сыроват... Всякое бывает. Но в основном всё проходит гладко.
Ж- Вы сейчас находитесь на должности, которую хотели занять? Не думали о других отделах?
Г- О других отделах не думал. Я изначально шел в Weazel News проводить мероприятия. Так что, можно сказать, что я на своём месте. Не могу сказать, что не справился бы с работой любого другого отдела, но мне нравится именно то, чем я занимаюсь в данный момент.
Ж- У вас не бывало такого что чувствовали, что не справляетесь с работой? Нет энтузиазма и желания. Как справляетесь с творческим кризисом и где находите вдохновение?
Г- Мне кажется, что такое чувство периодически испытывают абсолютно все люди творческих профессий. И я не исключение. Главное в такие моменты - не поддаться хандре, не придаваться унынию. Нужно немного отвлечься от дурных мыслей, расслабиться. Возможно, взять день-другой отпуска. съездить на рыбалку... Побыть наедине с собой и своими мыслями... И вдохновение придет само собой. Оно же как "философский камень". Его не нужно искать. Не найдете, только силы истратите... В нужный момент оно само Вас найдет.
Ж- Какое по вашему мнению самое интересное мероприятие Вы придумали? И какое самое интересное мероприятие Вам довелось провести. Если не затруднит, расскажите вкратце о них!
Г- Самое интересное, на мой взгляд, было "Пищащее побоище". Когда собрались люди из разных организаций, новички и руководители. И невзирая на ранги и чины, как дети, начали бить друг друга надувными пляжными битами-пищалками. Было много криков и смеха. Всем очень понравилось. Отличная разрядка была после трудовой недели. Все смогли выпустить пар, так сказать.
Ж- Расскажите пожалуйста, стадии формирования мероприятия. От начала до конца!
Г- Формирование мероприятий? Ну, для начала нужна идея. За что зацепиться, так сказать. Потом идет коллективное обсуждение деталей процесса. Что-то добавляется, что-то отбрасывается. Какие-то моменты изменяются. И когда на наш взгляд мероприятие продумано идеально до мелочей - заявка отсылается вышестоящему руководству на одобрение. Там тоже могут внести свои правки. Иногда приходится кое-что переделать, чтоб соответствовать этим правкам. А иногда они не мешают. И когда мы получаем одобрение на проведение - мы его проводим.
Ж- Спасибо большое за уделённое время! Хотите передать что-нибудь читателям? Г- Хотел бы посоветовать читателям почаще участвовать в наших мероприятиях. Веди мы стараемся и проводим мероприятия для них, а не для себя. Спасибо Вам за вопросы. Всего доброго!
Интервью с работником отдела MP. Andrey Somov.
Ж- Представьтесь пожалуйста. Как Вас зовут? В каком отделе работаете в Weazel News?
Г- Здравствуйте, меня зовут Andrey Somov и я работаю в отделе Media Production.
Ж- Расскажите пожалуйста о работе вашего отдела.
Г- Наш отдел занимается съемками мероприятий, созданием видео-выпусков новостей, а так же мы делаем газеты и журналы.
Ж- Вы довольны качеством предоставляемого оборудования? Или же есть свои нюансы?
Г- Да, конечно доволен, в Weazel News оборудование на высшем уровне.
Ж- Можете рассказать поэтапно, как происходит Ваша работа с видео и фото материалом?
Г- В первую очередь мы снимаем какое-нибудь мероприятие, дальше этот "сырой" материал идет в руки видеомонтажеров, они обрабатывают видео. И на выходе получается готовый видеовыпуск. A фотографии отправляются в отдел NewsRoom, где в дальнейшем используются для статей.
Ж- Вам было легко продвигаться по карьерной лестнице?
Г- Так случилось, что в отдел я уже попал на должности "Сотрудник отдела кадров", поэтому не могу на этот вопрос ответить.
Ж- На сколько крапотливо и тяжело делать журнал? Какие сложности возникают?
Г- Я не занимаюсь журналами, но знаю, что это нелёгкая работа.
Ж- Спасибо за Ваши ответы Андрей. Желаете оставить пожелание для читателей?
Г- Да, устраивайтесь к нам в редакцию,будем рады!
Довольно не плохое интервью, что ж, идем дальше!
Интервью с начальником отдела RD. Rin Carbone.
Ж- Представьтесь пожалуйста. Как Вас зовут? Какую должность занимаете в Weazel News?Г- Здравствуйте. Меня зовут Rin Carbone. В данный момент я являюсь Начальником отдела Recruitment Department.
Ж- Чем занимается Ваш отдел?
Г- Recruitment Department – это отдел кадров. Он занимается подбором кадров. Проводит собеседования, инструктажи и экзамены. Обеспечивает укомплектование организации работниками необходимых профессий, специальностей и квалификации. Организует обучение персонала, координирует работу по повышению квалификации сотрудников и развитию их карьеры. Курирует новоприбывших журналистов на всем этапе стажировки.
Ж- Если человек малоопытный, но в перспективе может открыться, Вы берете его под "Крыло"? В надежде на крупного специалиста в дальнейшем?
Г- Да, я готова взять под «крыло» малоопытного журналиста, если я вижу, что он сможет раскрыться в нашем отделе.
Ж- Когда не происходят собеседования, чем занимается Ваш отдел?
Г- Когда не проходят собеседования, наш отдел занимается стажерами. Принимает экзамены, проверяет отчеты и максимально помогает им повышаться.
Ж- Как Вы считаете, на сколько сложно пройти стажировку для средне статистического гражданина?
Г- По моему мнению, её пройти не так уж и сложно. Главное — это рвение к работе и готовность прилагать усилия.
Ж- Какой процент проходит стажировку? С чем связана такая цифра?
Г- Большинство стажеров успешно проходит этап стажировки. Это связано с тем, что они прилагают для этого все усилия и им помогают по необходимости отдел Recruitment Department.
Ж- Чем Вы предпочитаете заниматься в свободное от работы время?
Г- В свободное от работы время я предпочитаю проводить с дорогими мне людьми.
Ж- Какие главные качества для новобранца? И какими качествами Вы обладаете сами?
Г- Работники Weazel News должны быть адекватными, вежливыми и доброжелательным. Быть трудолюбивыми и не лениться! Я обладаю всеми необходимыми для руководителя отдела качествами. Если я вижу, что сотрудник старается, я могу сделать ему поблажку.
Ж- Как Вы думаете, у Вас жестокие критерии на собеседовании? Как часто Вы задаете каверзные вопросы? Любите вопросы с подвохом?
Г- Требования для гражданина у нас простые - 21 год, иметь при себе паспорт, проживать в штате не менее 3 лет, действующая медицинская карта и водительское удостоверение. Мы любим задавать претендентам каверзные вопросы, что бы проверить их на находчивость и умение импровизировать.
Ж- Спасибо большое за то, что дали нам такие развернутые ответы! Хотите пригласить читателей к Вам на собеседование?
Г- Да, хотела бы пригласить всех желающих на собеседование. Они проходят по вторникам, четвергам и субботам с 17:10 до 18:10. Если Вы по какой-либо причине не смогли присутствовать на нем, то можете подать электронное заявление на официальном портале штата.
Интервью с директором Weazel News. Katrin Saint.
Ж- Представьтесь пожалуйста. Как Вас зовут? Какую должность занимаете в Weazel News?
Г- Меня зовут Katrin Saint и я являюсь Генеральным Директором Weazel News.
Ж- Ого, наша команда добралась и к созидателю новостного агентства Weazel News! Как Вам удаётся везде и всё успевать? Это же очень большая ответственность!
Г- На самом деле мне очень помогает моя команда. Именно благодаря им мы и добиваемся таких высоких результатов. Насчет ответственности Вы также как-никогда правы, но я знала на что иду и была готова к ней.
Ж- Вы набираете в команду только настоящих профессионалов, это ни для кого не секрет. Но как часто встречаются именно профессионалы? У Вас жесткие критерии отбора?
Г- По электронным заявкам к нам сложнее попасть, чем по открытому набору. Однако, многие из тех, кто пришел по набору отсеиваются, как только дело доходит до практики. Но зато те, кто доходит до высоких должностей, действительно эти должности заслуживают. Вдобавок, хочу сказать, что работа в Weazel News для творческих людей и не всем может подойти в силу своей специфики.
Ж- Самые внимательные читатели заметили, что перед постом Генерального директора, Вы находились на должности заместителя Генерального директора. Как Вы заняли свой пост?
Г- На самом деле я занимала пост заместителя и ранее, проживая в другом штате. Однако я поняла, что на предыдущем месте работы я не смогу продолжить своё профессиональное развитие и я рискнула перевестись сюда, пусть и на более низкую должность. Как видите, сейчас данный риск окупился с лихвой.
Ж- Какие вопросы Вам приходятся решать ежедневного? Расскажите о Вашем рабочем дне!
Г- Я постоянно слежу за редакцией объявлений, подготовкой и выпуском материала в официальные источники. Также регулярно приходится разрешать мелкие конфликты как внутри организации, так и с сотрудниками. Ну и я постоянно думаю над тем, как можно улучшить ту или иную часть нашей работы, ведь нет предела совершенству. Днем я стараюсь находиться в офисе, на крайний случай, я всегда стараюсь оставаться на связи. И не смотря на занимаемую мной должность каждый новый рабочий день совершенно не похож на предыдущий.
Ж- Как Вы проводите свободное время? У Вас хватает времени на личную жизнь?
Г- Свободного времени стало гораздо меньше, но иногда удается выбраться на какую-нибудь вечеринку или даже на природу. К тому же я стараюсь предоставить хоть какой-то корпоративный досуг для наших сотрудников, ибо хочу, что бы коллектив в Weazel News был дружным и сплоченным.
Ж- Как Вы считаете, Вы лояльный или строгий генеральный директор?
Г- Знаете, я очень на многие мелкие оплошности закрываю глаза, но если кто-то из сотрудников все-таки провинился, то я считаю, что он обязан понести ответственность за свой проступок.
Ж- Как по Вашему мнению, команда Weazel News относится к Вам? У Вас есть недоброжелатели?
Г- На самом деле я очень благодарна команде Weazel News за то, что они помогают развивать нашу организацию. И я стараюсь поддерживать с ребятами положительные взаимоотношения. Насчет недоброжелателей я могу сказать, что они есть у каждого. Самое главное, что внутри организации я их не наблюдаю.
Ж- Как Вы видите себя в дальнейшем? Чего хотелось бы достичь? Или Вы бы пожелали остановиться на достигнутом?
Г- Я думаю и дальше продолжать развивать Weazel News. А для этого мне понадобится еще немного времени. Ну а дальше, после окончания моей работы я думаю взять небольшой перерыв. Но опять же, это неточно.
Ж- Спасибо за уделенное время! В Вашем плотном графике, было не просто с Вами пообщаться! Команда Weazel News ещё раз убедилась в том, что директор у нас самый лучший! Добавьте напоследок пару слов для наших читателей?
Г- Читателям я бы посоветовала ни в коем случае не опускать руки, если они стараются достичь благой цели и ценить людей, которые их поддерживают даже в самых сложных ситуациях. И помните: каждая мелкая неудача - шаг к большому успеху.
Вот такое интересное интервью дал нам сам Главный директор новостного агентства!
Интервью с заместителем генерального директора. Kevin Montini.
Ж- Представьтесь пожалуйста. Как Вас зовут? Какую должность занимаете в Weazel News?
Г- Здравствуйте, меня зовут Kevin Montini. Я занимаю должность Заместителя генерального директора.
Ж- Приятно взять у Вас интервью! Расскажите о Вашей работе. Какие сложности встречаются на пути? Как Вы их преодолеваете?
Г- Взаимно! Заключаю договоры, которые указаны в услугах Weazel News, достаточно часто занимаюсь составлением зеленой волны, рассматриваю жалобы от граждан штата и по возможности помогаю в решении вопроса. Достаточно часто приходят недовольные граждане по поводу подачи объявлений, грубят и хамят в ответ!
Ж- Как Вам Ваша команда? Которой Вы руководите.
Г- Коллектив очень дружный и общительный, в случае возникновения проблем, решаем в кратчайшие сроки.
Ж- Возникали ситуации когда было сложно ужиться с коллективом? Можете не называть конкретных имён. Как Вы справились с такой ситуацией?
Г- К счастью в своей сфере пока не возникало таких случаев!
Ж- На сколько был сложен и тернист путь к должности Заместителя генерального директора?
Г- Все начиналось со штата Strawberry, именно там я занял должность начальника отдела Event Department и познакомился с действующим Генеральным директором Katrin Saint. По некоторым обстоятельствам мне пришлось уехать в штат Rainbow. Когда Katrin заняла высокую должность мне предложили стать Заместителем генерального директора.
Ж- Какое у Вас образование? Вы сразу пришли к тому что хотите работать в СМИ?
Г- Закончил факультет экономики и управления. Достаточно долгое время я проработал в IT - компании Lifeinvader, но не увидев перспектив, решил попробовать себя в журналистике.
Ж- Я Вам благодарен за информативное интервью! Пару слов читателям?
Г- Живите ярко, плохое оставляйте позади. Всем желаю отличного времяпрепровождения!
А на этом все интервью закончены и теперь самое время подходить к завершению данной статьи, сложно поспорить, что статья вышла огромной, но всё это для того, чтобы каждый заинтересованный в нашей работе житель штата мог ознакомиться с этой работой максимально подробно! Дорогие читатели, теперь Вы знаете от и до всё о нашей работе. Команда Weazel News неимоверна рада если Вы добрались до заключительных слов! Вы огромные молодцы! Если Вы подчеркнули для себя много нового, интересного и познавательного, значит этот труд был проделан не зря! Будем рады встретиться с Вами снова в новых выпусках новостей от команды Weazel News!
Команда Weazel News любит Вас, дорогие читатели! И надеемся это взаимно! Берегите себя и своих близких!
Авторы: Endryu Berson, Dantes McCarthy. Редактор: Yana Montini.
Последнее редактирование: