Рассмотрено Имя

• Автор темы Автор темы STiM
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

STiM

Новичок
Пользователь
Ваш ник: Jeffrey Roy,
Ваш логин: STiM
Описание проблемы:

Здравствуйте, меня направили к старшим администраторам из репорта, но так как они не отвечают на личные сообщения в дискорде я решил написать в тех. раздел. Я стал победителем одной из эксклюзивных машин, но так как меня заблокировал администратор из за моего имени которое к слову было нормальным. Я оставил жалобу на администратора и сменил ник. Жалобу проверили и выдали компенсацию. На результатах победителей ивента написано мое старое имя Robert Green а сейчас у меня Jeffrey Roy это ведь никак не повлияет на получение моего подарка?

А также мне так и не вернули мое старое имя вернули только компенсацию в размере 6700$ и 30 DP за потраченные мною дп за смену ника (а чтобы обратно вернуть имя не дали).
(В жалобе я написал что хочу вернуть своё старое имя поскольку оно никак не нарушает никакие правила а наказание было выдано ошибочно)

Доказательства:
https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-na-christian_fey.410072/
Дата: 07.01.2021 16:30
Сумма ущерба(если имеется): 30 DP либо возврат моего имени

Здравствуйте
На выдачу приза не повлияет
В дополнительной компенсации отказано, вам следовало дождаться рассмотрения, а не менять никнейм

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху