Рассмотрено Имя аккаунта social club не совпадает с привязанным к аккаунту GTA5RP

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Frederic

Новичок
Пользователь
1. Frederic Ecstasy
2. Fredericqq
3. Столкнулся с проблемой, что имя аккаунта social club не совпадает с привязанным к аккаунту GTA5RP. Ранее играл на другом аккаунте social club через rock star лаунчер достаточно продолжительное время, после чего узнал, что существует redux для gta5rp и решил попробовать его установить, но к сожалению, если устанавливать redux на rock star, то нужно прибегать к так называемым "Танцам с бубном", а именно закидывать файлы redux в тот момент, когда начинаешь заходить на сервер. Через какое то время мне это надоело и я решил купить GTA5 на другой платформе, а именно Epic games, в надежде на то, что исправлю эту проблему и буду играть в свое удовольствие без каких - либо ошибок и этого " постоянного перекидывания файлов " в папку игры, но столкнулся в вышеупомянутой проблемой. Доказать, что аккаунт действительно могу, сделаю все манипуляции, которые требуются для этого, конечно же если такое понадобится. Прошу помочь мне в решении моей проблемы. Играю на проекте уже давно, поэтому очень надеюсь на вашу помощь и понимание!
4. 5. 11.10.23
6. Не требуется.

Здравствуйте
Обратитесь(с почты, которая привязана к вашему аккаунту на проекте) в нашу поддержку на сайте: https://gta5rp.com/support
Выберите нужную вам проблему из представленного на сайте, заполните форму и отправьте, затем ожидайте ответа Администрации в созданном тикете

Тикеты могут рассматриваться в течение 2 суток. Создайте один, далее ожидайте, не дублируйте.

Мы не сможем помочь Вам при проблемах со входом в Rockstar games launcher, Epic games, Steam. В тикетах речь ведется исключительно о Вашем аккаунте на проекте. Перед созданием тикета убедитесь, что Ваша GTA online и сюжетный режим работают в полной мере, по клику, без каких-либо ошибок.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху