- Автор темы
- Ваш ник:JackMrGrepl
- Ваш логин:CutDamn
- Описание проблемы:Еще раз здравствуйте, спасибо что закрыли тикет не дав сказать не слова, по поводу "Вероятно, выбрали неправильную точку спавна", у меня нет дома и имеется машина на штраф стоянке, где я ее забираю последние 7 дней и еслиб я появился на спавне новичков, яб заметил и сюда не писал бы + охотичье ружье бы у меня тоже пропало, а оно как раз таки на месте в инвентаре, я могу получить объяснения по поводу пропажи или же почему уже нельзя что либо сделать(например что логи так долго не хранятся, не туда пишу или по такой причине не работаете). Я хронологию последних дней провел и вариантов пропажи не так уж и много, либо он сломался при последней разделке туши при низком настроении(хотя вроде как не должен) либо забагался инвентарь изза манипуляций с рюкзаком я помню что 1 раз его снимал вчера и тогда нож был при мне если не изменяет память. Конкретно я никаких манипуляций по выкладыванию,передаче,продаже этого ножа не осуществлял, в багажнике авто его тоже нет, как и по логам в склад орги я его не выкладывал, а больше мне его девать некуда. Прошу еще раз расмотреть ситуацию. Заранее благодарю.
- Доказательства: нет, только логи сервера, я не знал что такое произойдет иначе сделал бы откат.
- Дата:04.05.24-07.05.2024 17:15(время когда заметил пропажу)
- Сумма ущерба(если имеется): именной нож.