- Автор темы
1. ДАННЫЕ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Iluya Kilovatov
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 137255
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 9989574
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: L1rvess@
2. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Morty Moretto
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: Los Santos Police Department
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: LSPD | SWAT | 6454
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Ваша честь, доброго времени суток Вам. Примерно в 15/00 12 апреля я увидел как окавали в наручники человека я решил проследовать за этим делом в итоге человека одели в наручники и задерржаный решил дать взятку сотруднику по скольку у меня были деньги я дал и сотрудник взял у меня ее
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: 137255
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Истребовать у Ответчика
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Обязать Офис Генерального прокурора, запросить видеофиксаци и иные доказательства у сотрудника.
2. Отстранить от работы вышеуказанного сотрудника и прикрепить копию постановлений к данному исковому заявлению.
3. В соответствии со статьями 1.6, 2.2 Главы VII Судебного Кодекса штата Сан-Андреас, компенсировать затраты на судебные издержки, а именно уплату судебной пошлины в размере 30.000$
4. Взыскать с Ответчика в пользу Истца моральную компенсацию в размере 100.000$.
5. Привлечь к уголовной/административной ответственности Ответчика по статьям, которые усмотрит суд;
Дата подачи заявления: 13.04.24.
Подпись Истца или его представителя: I.Kilovatov
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Iluya Kilovatov
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 137255
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 9989574
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: L1rvess@
2. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Morty Moretto
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: Los Santos Police Department
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: LSPD | SWAT | 6454
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Ваша честь, доброго времени суток Вам. Примерно в 15/00 12 апреля я увидел как окавали в наручники человека я решил проследовать за этим делом в итоге человека одели в наручники и задерржаный решил дать взятку сотруднику по скольку у меня были деньги я дал и сотрудник взял у меня ее
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: 137255
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Истребовать у Ответчика
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Обязать Офис Генерального прокурора, запросить видеофиксаци и иные доказательства у сотрудника.
2. Отстранить от работы вышеуказанного сотрудника и прикрепить копию постановлений к данному исковому заявлению.
3. В соответствии со статьями 1.6, 2.2 Главы VII Судебного Кодекса штата Сан-Андреас, компенсировать затраты на судебные издержки, а именно уплату судебной пошлины в размере 30.000$
4. Взыскать с Ответчика в пользу Истца моральную компенсацию в размере 100.000$.
5. Привлечь к уголовной/административной ответственности Ответчика по статьям, которые усмотрит суд;
Дата подачи заявления: 13.04.24.
Подпись Истца или его представителя: I.Kilovatov