Рассмотрено Иконки, баги с картинками

• Автор темы Автор темы sadxstay
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sadxstay

Начинающий
Пользователь
  1. Ваш ник: Hito Eichenwald
  2. Ваш игровой логин: Hitoriq
  3. Описание проблемы:
    Живу в Украине. Недавно началась проблема: не вижу иконок в F10 - Бонусы, не вижу причесок в барбершопе, не могу нажать иконки "Примерить" на рынке у игроков с одеждой. Их банально НЕТ. Я читала, вопрос решаем ВПНом. Думаю, знаете, что потеря пакетов данных от ВПНа - полный трэш. Я захожу в игру и у меня фризы каждые секунд 15, пинг скачет, я уже не вывожу этого, играть - невозможно. В связи с ситуацией в стране, да, я понимаю, но проблему нужно ведь решать. Немало комьюнити с Украины, которые хотят играть, а в связи с пропажей половины 3д контента на сервере (барберка, бонуспоинты, примерка, пинг, БУМБОКС так же не работает как и радио гта5рп.)Уже надоело юзать раз через раз впн, жрать пинги, лаги и прочее.
    Мало того, что иконки пропали, так мой заход (от этапа логин - появление в игре) проходит минуты 3-5.
  4. Доказательства:
    1) Загрузка такого типа доходит до времени 1-2 минуты. ( )
    2) Нет левой иконки стартовой, девушки с винтовкой. ( ) .
    3) Я жду иконок минуты 3-4. Пока прогруз , появится. С впном моментально. ( )
    4) Бпшки. ( )
    5) Прически. ( )
    6) Примерка. ( )
  5. Дата: Уже неделю как. 03.04.2022 - дата прямого обращения.

Здравствуйте
Каких-либо блокировок и ограничений с нашей стороны нет, исправить мы это не сможем.
Вам поможет только подбор и использование адекватного VPN (например Nordvpn, Cyberghost, ProtonVPN) и сервера в VPN, при которых данные проблемы возникать не будет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху