- Автор темы
Обжалование блокировки аккаунта — хранение оружия (ошибка игры) Уважаемая администрация, Обращаюсь к вам с просьбой пересмотреть решение о блокировке моего аккаунта, выданное за нарушение, связанное с хранением оружия. Хочу пояснить обстоятельства, при которых это произошло. Я не приобретал и не использовал читы. В момент инцидента я обнаружил предмет (оружие) на улице, подобрал его в рамках игрового процесса, после чего игра внезапно зависла и вылетела. При последующем входе в игру обнаружил, что аккаунт заблокирован по подозрению в использовании или хранении запрещённого вооружения. Понимаю, что система могла зафиксировать наличие оружия в инвентаре, но убеждён, что это результат сбоя или бага, а не намеренное нарушение. Я — обычный игрок, ценящий честную игру, и никогда ранее не сталкивался с блокировками. Прошу рассмотреть моё обжалование и, при наличии возможности, проверить логи активности в момент вылета (время: 15-10). Готов предоставить любые дополнительные сведения, если это поможет в проверке. Буду благодарен за возможность продолжить игру в честной среде. С уважением, Serega_Kazantipov