Рассмотрено Игрок выдпл себя за Администрацию и обманул на имущество

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MironNSK

Новичок
Пользователь
Ник- Miron_Rayskiyan
дата 8.05.2022
стрял на бу появился голос вас вызывают на проверку вы подозреваетесь в покупки виртов наш сотрудник уже написал вам в спец связь после того как я зашел в спец связь у меня вылитила игра после попытки зайти было написанно сошил клаб заблокирован на что человек сказал сейчас главный админ рано заблокировал спустя пару минут эта табличка пропала и я зашел когда зашел он сказал твой аккаунт будет заблркирован и нужно передать имущество создать нового персонажа и все будет перенесено туда появился какой-то человек назвавшийся главным администратором я перелал вещи машину модерн черный кеды King квартиру 4 гм Bmw x6m и деньги 1200000 после чего содал нового персонажа и опять начало вылитать потом челрвек сказал аккаун можно спасти закинув на него 5000 dp и тут я понял что это не администрация на что он сказал ты заскамелен и удалил все сообщения в дискорде яипытался сним договорится вот только что есть

Вложения

• IMG_20220510_112351.jpg
    IMG_20220510_112351.jpg
    217.4 KB · Просмотры: 13
  • IMG_20220510_112414.jpg
    IMG_20220510_112414.jpg
    384.3 KB · Просмотры: 13
Здравствуйте!
Доступ к аккаунту не был утерян? Почта привязана Ваша?

я смог востоновить почту и аккаунт только имущество и денег на аккаунте нету

Компенсация в данном случае не предусмотрена.

3.2 Администрация не несет ответственности за утерянное имущество аккаунта в случае скачивания вами запрещенного софта, а также модов, тематических программ, взлома, невнимательности и так далее.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху