Рассмотрено Игра запускается на интегрированной видеокарте а не на основной!

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Limo_OldSlavyan

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Limo_Vert
  2. Ваш игровой логин: Limo_Smith
  3. Описание проблемы: целый день голову ломал почему фризит в гта и фпс около 5-20, и увидел что играю на 1ГБ видеокарты , а причина то в том что рейдж запускает игру гта с видеокарты которая встроена в процессоре, а не с основной сильной видеокарты как полагается и было до обновы, скажите будет ли фикс или как это чинить, и что делать людям?? Я ведь не один такой, я целый день смотрел ваши ответы, у вас ответ один и тот же в этих темах, а по сути я так понимаю что с этой обновой рейдж не видит основную видеокарту, в то время как в гта онлайн все отлично... Пожалуйста помогите , очень сильно ахота поиграть нормальнов в рп !!
  4. Доказательства: РП-ТЫК* Онлайн-ТЫК*
  5. Дата: 03.04.2022
  6. Сумма ущерба(если имеется): -

Здравствуйте!

Приложите полное видео ситуации, покажите в диспетчере задач-производительность, либо любым другим способом, что используется именно встроенная видеокарта, при этом приоритеты заданы для gta5.exe и ragemp_v.exe как в системе, так и в панели nvidia/AMD
Параметры -> Система -> Дисплей -> Настройки графики (в самом низу) -> Обзор (зайти в папку RAGEMP выбрать файл ragemp_v.exe, также gta5.exe в папке с установленной GTA V соответственно) -> для этого приложения выбрать параметр "Высокая производительность"
Также укажите полные характеристики ПК.

Большое спасибо вам за помощь мне помогло.(Параметры -> Система -> Дисплей -> Настройки графики (в самом низу) -> Обзор (зайти в папку RAGEMP выбрать файл ragemp_v.exe, также gta5.exe в папке с установленной GTA V соответственно) -> для этого приложения выбрать параметр "Высокая производительность" ) Благодарю вас за помощь !

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху